要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

输卵管不通能治好吗

楼主: 终有月明时
1009020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我输卵管一侧通而不畅,是整条管子都不通畅的那种,造影拍片时碘油呈水珠状分布,另一侧是远端基本不通,而且两侧管子迂曲,纤细,想请教姐妹们我这输卵管还有的治吗?我看不孕五年多了。09年做过一次造影也是不好,隔月在南京医院做宫腔镜是双通的,所以医院一直没考虑是管子的问题,白治疗了这么些年。苦恼和焦急的我想求教姐妹们指点一下,多谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:08
终有月明时 发表于 2012-10-28 19:06
<br/>莲花,你说你是不通还治好了啊,而且三个月就怀上了,你真幸运,先恭喜你啊,你是两侧都不通吗还是欠畅的 ...
<br/><br/>呵,我是一年前备运的,LUAN泡监测了六个月都没有一个成熟的,
<br/>本市几大西医院,妇幼都跑完了,医生断定我是输LUAN管不通,具体要做造影
<br/>
<br/>后来我不愿意作手术,就找了朋友推荐的一个本市中医,他让很多人怀上了宝。
<br/>他说,按中医的理论,输LUAN管不通,是可以通过中药调理苏通的,没必要手术。
<br/>
<br/>后来针对我的症状开了中药,吃了三个月,我就怀上了,
<br/>
<br/>我很庆幸没做手术伤身体。
<br/>
<br/>我那个朋友也是在他那里吃中药怀上的。。。。呵。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:08
<br/>莲花,你说你是不通还治好了啊,而且三个月就怀上了,你真幸运,先恭喜你啊,你是两侧都不通吗还是欠畅的 ...
<br/><br/>我找的中医,不是中医院的,就在家里开诊的,
<br/>
<br/>好多人想怀宝都找他。。。。。。生意很好呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:10
<br/><br/>三个月的中药,跑了三次中医那里,共花费900大洋,我觉得也不贵啊。没有漫天开价。
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:58
我爱袁梦洁 发表于 2012-10-28 19:28
<br/>祝你好孕
<br/><br/>呵呵,谢谢,同样祝福你
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:00
★静静游啊游 发表于 2012-10-28 19:54
<br/>我也不知道  但是看着贴吧里众多姐妹都有治好的  都是中医比较有疗效  我是青岛的  我也是管子不好   一侧 ...
<br/><br/>嗯,好的,先谢谢了啊,可是吃中药要做好长期的准备,中药疗效慢的很,祝你早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:00
终有月明时 发表于 2012-10-28 19:14
<br/>宝贝你好,我是在南京省人民医院做的宫腔镜,两次的碘油造影都是在我们当地的妇幼做的,医生解释说造影和 ...
<br/><br/>我是8月份做的造影  检查结果 双侧不通  然后我就9月做的导丝  现在是10月份  做的通液复查 这下 我11月就可以备孕了 呵呵 你要是可以等 你就试试中医 不想等 就直接手术 有几个姐妹 术后都怀了  
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:03
江南莲花开 发表于 2012-10-28 20:08
<br/>呵,我是一年前备运的,LUAN泡监测了六个月都没有一个成熟的,
<br/>本市几大西医院,妇幼都跑完了,医生断定 ...
<br/><br/>先谢谢你的回复,我估计你的管子应该没什么大问题的,估计是卵泡的问题,不过你真是幸运儿啊,祝福你和宝宝快乐每一天。
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:05
sakuraai 发表于 2012-10-28 19:49
<br/>做试管去,go!
<br/><br/>也有这个想法的,想快点结束这恼人的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:43
终有月明时 发表于 2012-10-28 20:58
<br/>呵呵,谢谢,同样祝福你
<br/><br/>谢谢 我还有51天生em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:05
楼主放心哦~我同事的弟媳也是输卵管双侧堵塞,后来去医院看了,好像是通输卵管什么的,经过一年多的努力,去年儿子都出生了~~~!
点击查看全文