要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

输卵管不通能治好吗

1005920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我输卵管一侧通而不畅,是整条管子都不通畅的那种,造影拍片时碘油呈水珠状分布,另一侧是远端基本不通,而且两侧管子迂曲,纤细,想请教姐妹们我这输卵管还有的治吗?我看不孕五年多了。09年做过一次造影也是不好,隔月在南京医院做宫腔镜是双通的,所以医院一直没考虑是管子的问题,白治疗了这么些年。苦恼和焦急的我想求教姐妹们指点一下,多谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:14 | 来自WAP
祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:21
你做宫腔镜是双通  那怎么还是堵着呢 你在哪个医院看的啊 我也是南京的  我是双侧不甚通畅  我在市妇幼做的导丝  现在复查时通的 你要么在看看 或者吃中药调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:27
完全可以。
<br/>
<br/>中药就可以通的。。。。不必一定做手术。那是西医的办法。
<br/>
<br/>我也是输LUAN管不通,加排LUAN障碍,吃中药三个月就怀上了呢
<br/>
<br/>祖国医学真的有独到之处。
<br/>
<br/>不过看中医一定要找有口碑的,还有要亲自上门,对症下药。
<br/>
<br/>
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:00
yedbaobao 发表于 2012-10-27 21:14
<br/>祝你好孕!
<br/><br/>呵呵,谢谢
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:06
江南莲花开 发表于 2012-10-27 21:27
<br/>完全可以。
<br/>
<br/>中药就可以通的。。。。不必一定做手术。那是西医的办法。
<br/>
<br/><br/>莲花,你说你是不通还治好了啊,而且三个月就怀上了,你真幸运,先恭喜你啊,你是两侧都不通吗还是欠畅的那种呢,我是一侧基本不通,另一侧堵得也蛮厉害的,再问一下,你方便说下你是找哪儿的中医看的呢?还有劳美女有空时指教下。多谢
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:14
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-27 21:21
<br/>你做宫腔镜是双通  那怎么还是堵着呢 你在哪个医院看的啊 我也是南京的  我是双侧不甚通畅  我在市妇幼做的 ...
<br/><br/>宝贝你好,我是在南京省人民医院做的宫腔镜,两次的碘油造影都是在我们当地的妇幼做的,医生解释说造影和宫腔镜各有利弊,说的有点模棱两可的,医生也推荐我可以做腹腔镜或者介入手术,再者就是直接试管。矛盾中。。。。宝贝作为导丝介入多久可以要孩子啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:28
em25em25em25祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:49
做试管去,go!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:54
我也不知道  但是看着贴吧里众多姐妹都有治好的  都是中医比较有疗效  我是青岛的  我也是管子不好   一侧堵了  一侧不畅上举  等着我看完医院的中医   告诉你结果吧。我下周五去看看,回来告诉你是否有希望!
点击查看全文