要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管通液,通而不畅,求帮忙。

楼主: jiqiye
1796439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次月经结束3天时,我直接做了输卵管通液,结果通而不畅,医生让我吧、禁性生活2周,避孕2个月,吃消炎药直到下次月经来潮。可我在网上看好多姐妹当月就怀了,不知我下个月能不能试孕,有经验的姐妹帮帮忙。。谢谢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:05
parky小宝宝 发表于 2012-10-27 20:37
<br/>消炎药怎么吃这么久呀?这个吃多了容易得阴道炎的,我那时通液吃三天的药就可以了,下月就能试孕了 ...
<br/><br/>亲爱滴,先恭喜你哦,祝宝宝健康成长!
<br/>另外想请问下,你也是查出通而不畅后怀孕的吗?那是怎么治疗的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:20
没事,我觉得吃一段时间中药就好了。在输卵管炎症里面是最轻的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:34
说实在的,其实通液结果不是那么准确的,还是做造影最准确,通液全凭医生的手感和经验,而造影是可以自己看到拍片结果的。所以通液的结果还有待斟酌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:48
很怕宫外孕哎,我09年就宫外过一次,10年又正常怀过一次,现在怎么也怀不上,不知怎么回事哎,烦S了,曾经造影,通水都做过,中药也吃过,不知道现在是不是管子又有问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:07
生如夏花花 发表于 2013-2-1 17:05
<br/>亲爱滴,先恭喜你哦,祝宝宝健康成长!
<br/>另外想请问下,你也是查出通而不畅后怀孕的吗?那是怎么治疗的呢 ...
<br/><br/>谢谢您,我的只是右边粘连,但两边都通畅的,没治疗呢,不知道灌那几次的肠有效还是我每天坚持做运动的效果呢,还是换了环境后心情好了的原因呢,祝您早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:53
我前几天才去通的液,吃了三天的消炎药,医生说这个月可以备孕的,一个星期不要同房就不可以。。。。。。
点击查看全文
jiqiye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:14 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2013-2-1 16:49
<br/>楼主,我跟你的情况一样。医生说通夜当月最好不要备孕,最后等到次月。但是我没是通而不畅,刚开始我也跟你 ...
<br/><br/>我次月就怀孕了,宝宝现在孕三个月
点击查看全文
jiqiye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:17 | 来自WAP
parky小宝宝 发表于 2013-2-2 20:07
<br/>谢谢您,我的只是右边粘连,但两边都通畅的,没治疗呢,不知道灌那几次的肠有效还是我每天坚持做运动的效果呢 ...
<br/><br/>我没作任何治疗,只是出去玩了一圈,我觉得情绪紧张很受影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:52
我是边通液边B超,检查出一边通而不畅,另一边堵.医生叫避孕,现在中药灌肠+敷肚子治疗中..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:54 | 来自WAP
当月怀孕风险大容易宫外孕
点击查看全文