要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

大宝才一岁,经济又不太好,怀小龙宝宝了,纠结`

楼主: 夏白璃
48580127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年二月份,生了女儿之后,我们一直都有避孕的~月经是宝宝八个月的时候断了奶才来的~

这次末次月经是一月二十号,春节期间我和老公出去玩得很开心,结果忘了避孕的事情,谁知道这么好“运”,现在就发现怀孕了,已经快七周了~

我们是没有计划这么快要二胎的~我们工作都不算稳定的,女儿的开销也挺大,还有双方老人要供养,这个宝宝目前我们确实是没有能力生下来~而且真的不在计划之内~我们前思后想,最后决定这周末,打掉我们的龙宝宝了~好难过~

希望宝宝下次投到好一点的人家~也希望在我们想你的时候回到我们的身边~

点击查看全文
天使宝宝 |
抱抱 我也经济不好 所以现在非常注意 希望不要伤害小生命em30
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我是因为政策不允许才不要二胎的
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
588 发表于 2012-3-8 14:27
<br/>太无奈了
<br/>但是有了能留就留吧,不然以后肯定会后悔的
<br/><br/>我也想的,可是老公不同意,他说有女儿了,女还太小~如果以后没有了,就只要女儿就行了~
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
lucifercc 发表于 2012-3-8 22:21
<br/>抱抱 我也经济不好 所以现在非常注意 希望不要伤害小生命
<br/><br/>55555我真的没有故意~才有一个月没注意~就这样~
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
不敢相信 发表于 2012-3-8 20:23
<br/>硬撑着把二宝留下了。。。希望健康!
<br/><br/>你家大宝都比我家的大了呀,应该要~
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
xyying00 发表于 2012-3-8 16:40
<br/>生完孩子后不是每个月都来月经吗?
<br/><br/>母乳的话月经会停上了阵子,断奶才会来~不过有少数人也是每月都来~
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
noblylwf 发表于 2012-3-8 12:07
<br/>经济好转,再生个二宝
<br/>现在人不生宝很多都是经济原因
<br/><br/>嗯,谢谢安慰的~
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝来了,就要留啊,这个宝宝注定是你的。多辛苦都要留啊。要是我,我也一定会留。em25em25em25请楼主三思。
点击查看全文
九级宝宝 |
发现生过小孩之后真的挺容易怀孕的 我们一个月就一次结果就中了 郁闷啊 到现在还没想通
点击查看全文