要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

姐妹们来围观一下...看看俺肚肚是男宝还是女宝..33周+

楼主: 璐璐0903
834237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们..看看我的大肚照..猜猜男宝还是女宝...从怀孕老公一直就说是女宝..清宫表也是女宝...周围同事也说我肚子圆圆的女宝..呵呵...绝不重男轻女...我们都爱...纯属娱乐...姐妹们轻点拍哦....

01.jpg 03.jpg 02.jpg 04.jpg

单选投票, 共有 70 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.57% (27)
51.43% (36)
10.00% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:40
璐璐0903 发表于 2012-10-27 21:37
<br/>呵呵...我感觉也像是女宝....天心妈你的头像看起来好像小S呀
<br/><br/>现在是胖S了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:42
璐璐0903 发表于 2012-10-27 21:38
<br/>恩..上面的线细而且在右边...纯属娱乐...不上班的孕妈伤不起呀
<br/><br/>em46生出来才准。还有宝宝的衣服很好买吧,我们这边卖的小宝宝都是淡色的,基本上都是中性的,不分男女的。头几个月就穿那棉内衣,根本没穿那种花俏的衣服。
点击查看全文
璐璐0903 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:50
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2012-10-27 21:42
<br/>生出来才准。还有宝宝的衣服很好买吧,我们这边卖的小宝宝都是淡色的,基本上都是中性的,不分男 ...
<br/><br/>最主要是外面穿的衣服...想着买二套外穿的衣服..等办满月酒的时候穿...婆婆自己做了小棉袄...感觉不太好看..em27
点击查看全文
璐璐0903 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:51
天心妈妈 发表于 2012-10-27 21:40
<br/>现在是胖S了!
<br/><br/>看你说你家宝小个小公主...呵呵...那生个小小S..呵呵..以后也进军娱乐圈.....em35
<br/>
<br/>俺现在也是胖妈....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:54
我们这风俗,满月衣服是娘家妈送的,就是外婆买的。象现在天气冷了,到时抱出来也是用抱被的。抱被一包哪看的见里面的衣服em12棉内衣对孩子皮肤好。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:35
肚子圆圆的  猜女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:23
我投的女宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:32
璐璐0903 发表于 2012-10-27 21:36
<br/>呵呵..你是第一个猜男宝的..过几天做B超的时候照下去...现在不知道不好买衣服呀 ...
<br/><br/>感觉吧,等着宝妈来验证。。祝宝妈好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:54
像女宝肚,小小圆圆滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:38
我也觉得女宝多点,嘿嘿。圆圆的em25em25保佑宝宝顺产!~
点击查看全文