要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

三月备孕全纪录

楼主: 妮岗宝儿
792438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这是备孕的第五个周期了,给自己开个帖,希望这个月能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:12
死’亦不弃 发表于 2012-3-8 12:00
<br/>第六个了,老怀疑自己是不是有问题,以前觉得只要不避孕就会怀,现在才知道原来怀 ...
<br/><br/>和我的想法一样,以为不避孕了,很快就可以好孕的,可就是那么难,哎........
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:08
小雅柚子 发表于 2012-3-8 12:20
<br/>排卵第十天测了个ZZY  大白板一个  我就索性不测了  因为真的受不了看到白板时的心情 这几天按理讲快来月经 ...
<br/><br/>你这样测体温就可以了,只要温度不降就好
<br/>测zzy是挺让人心慌的,呵呵
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:10
恩恩 我也是第五个周期了em25em25em25
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:10
`浅听 发表于 2012-3-8 12:23
<br/>你好。
<br/>我也有宫颈糜烂的症状,一直怀疑是不是这个原因才不孕呢。
<br/><br/>可能多少有点影响,不过不是重要原因
<br/>好多姐妹有这病照样怀上,有的还是重度的
<br/>所以别担心,不过有必要去医院检查下。
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:13
小吖呆 发表于 2012-3-8 13:12
<br/>和我的想法一样,以为不避孕了,很快就可以好孕的,可就是那么难,哎........ ...
<br/><br/>这是大家共同的想法,所以以前就使劲避孕,怕的要死
<br/>然后解除避孕一两个月没有就怀疑自己有问题,呵呵
<br/>心态要好,我们一起努力!
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:16
晨曦麻麻 发表于 2012-3-8 14:10
<br/>恩恩 我也是第五个周期了
<br/><br/>万物复苏的季节,这个月我们都会好孕的
<br/>加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:17
妮岗宝儿 发表于 2012-3-8 14:16
<br/>万物复苏的季节,这个月我们都会好孕的
<br/>加油!
<br/><br/>恩恩 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 15:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:12
心态要好!哈哈哈em25em25em25
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:39
今天是月经周期第四天,月经也基本没有了,就是褐色分泌物了
<br/>该死的月经量真是很少
<br/>今天煮了黑豆糯米粥喝过啦
<br/>希望内膜能自己长上来,加油!
点击查看全文