要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

三月备孕全纪录

786538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这是备孕的第五个周期了,给自己开个帖,希望这个月能成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 12:00
em25em25em25第六个了,老怀疑自己是不是有问题,以前觉得只要不避孕就会怀,现在才知道原来怀孕这么难
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:04
上月去做了BC监测,内膜有点薄,不过医生开了补佳乐,吃过内膜长的差不多达标
<br/>本来很有信心,可是三月六号姨妈还是无情的来啦。
<br/>昨天买了各种豆子准备这月多吃让内膜自己长起来
<br/>同时也给老公买了维生素E和蜂蜜
<br/>加油!
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:07
死’亦不弃 发表于 2012-3-8 12:00
<br/>第六个了,老怀疑自己是不是有问题,以前觉得只要不避孕就会怀,现在才知道原来怀 ...
<br/><br/>不同人不同体质,可以去医院监测一下
<br/>也可以去做点检查
<br/>我打算让老公去查下精子质量
<br/>我是内膜有点薄,还有宫颈糜烂中度,所以不好怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:10
em25em25em25
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:12
垚远宝宝 发表于 2012-3-8 12:10
<br/>
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:13
楼主 我已经备孕大半年啦 总以为自己有问题 或者老公有问题  但是检查下来我也有宫糜中度 其余都正常 老公是稍微有点活动率差  准备再去检查下精子  楼主如果有时间的话可以去做些检查 有了结果 让自己放松下
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:15
小雅柚子 发表于 2012-3-8 12:13
<br/>楼主 我已经备孕大半年啦 总以为自己有问题 或者老公有问题  但是检查下来我也有宫糜中度 其余都正常 老公 ...
<br/><br/>恩,我老公说过两天去查的
<br/>看你这温度像是怀上了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:20
排卵第十天测了个ZZY  大白板一个  我就索性不测了  因为真的受不了看到白板时的心情 这几天按理讲快来月经了 我已经放下了 这也不能强求 原本打算今天再和老公去做个精液检查 结果他单位忙 请不出假  白折腾了 我想就顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:23
小雅柚子 发表于 2012-3-8 12:13
<br/>楼主 我已经备孕大半年啦 总以为自己有问题 或者老公有问题  但是检查下来我也有宫糜中度 其余都正常 老公 ...
<br/><br/>你好。
<br/>我也有宫颈糜烂的症状,一直怀疑是不是这个原因才不孕呢。
点击查看全文