要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵监测问题:月经不调,求助啊!周期第12天,排卵监测显示左侧有优势卵子17mm*16mm,内膜双层厚7mm,请问各位姐妹如何安排AA时间?

楼主: 沉甸甸大人
1494115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调,求助啊!

上个月玩尿,精神紧张,终于例假拖拖拉拉到45天终于来了。

月经不调了,只能去排卵监测。

大卫试纸还是水印状态。

看了郝医生关于排卵的一片文章,文中提到了试纸的不准确性,所以不太敢相信试纸了。

今天上午去医院监测排卵,结果如下,求各位姐妹帮助!

再不怀孕,我婆婆真的会发飙。

周期第12天,排卵监测显示:

子宫体:长37mm,宽40mm,厚31mm;肌层回声均匀,内膜双层厚7mm。

ROV:38mm*21mm

LOV:39mm*25mm,f:17mm*16mm

左侧卵巢有17mm*16mm优势卵子。

周期第14天,排卵监测结果:

子宫体:长41mm,宽40mm,厚34mm;肌层回声均匀,内膜双层厚11mm

ROV:30mm*23mm   f:16mm*15mm;

LOV:30mm*20mm,f:18mm*16mm

右侧卵巢也有个优势卵子。

左侧卵巢优势卵子长得慢。

请问,各位姐妹如何安排AA时间?

医生给开了点儿VB6,可以补充黄体。还有补肾的药。很郁闷,感觉中不了

另,本人是前位子宫,特地问了医生,屁股下面要不要垫个高枕头,医生说:不要,子宫后卫的人才需要!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:10
28号一定要同房哦2.0的卵泡就排了。
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:25
盼盼春天 发表于 2012-10-28 18:10
<br/>28号一定要同房哦2.0的卵泡就排了。
<br/><br/>28日早上醒来9点AA了一次,晚上犹豫要不要补一下。
<br/>28日晚上8点,左侧小腹针扎一样的疼了一个多小时。怀疑是排卵痛。优势卵子在左侧卵巢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:03
29号补一次就行
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:27
盼盼春天 发表于 2012-10-29 12:03
<br/>29号补一次就行
<br/><br/>麻烦你帮我看下今天的更新情况
<br/>
<br/>
<br/>27日,周期第12天,左侧卵巢有17mm*16mm优势卵子。
<br/>
<br/>29日,周期第14天,排卵监测结果:
<br/>子宫体:长41mm,宽40mm,厚34mm;肌层回声均匀,内膜双层厚11mm
<br/>ROV:30mm*23mm   f:16mm*15mm;
<br/>LOV:30mm*20mm,f:17mm*16mm;

<br/>
<br/>是不是长的太慢了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:18
内膜挺好的,今晚同房哦不用想太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:22
有一些人的卵泡发育是比较慢的,我的也是,也是B超监测卵泡。都开了三张B超单,因为头一次监测,月经不准,不知道什么时候排。医生会告诉你什么时候AA的,不要急,心情愉快点……
点击查看全文