要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵监测问题:月经不调,求助啊!周期第12天,排卵监测显示左侧有优势卵子17mm*16mm,内膜双层厚7mm,请问各位姐妹如何安排AA时间?

1489315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调,求助啊!

上个月玩尿,精神紧张,终于例假拖拖拉拉到45天终于来了。

月经不调了,只能去排卵监测。

大卫试纸还是水印状态。

看了郝医生关于排卵的一片文章,文中提到了试纸的不准确性,所以不太敢相信试纸了。

今天上午去医院监测排卵,结果如下,求各位姐妹帮助!

再不怀孕,我婆婆真的会发飙。

周期第12天,排卵监测显示:

子宫体:长37mm,宽40mm,厚31mm;肌层回声均匀,内膜双层厚7mm。

ROV:38mm*21mm

LOV:39mm*25mm,f:17mm*16mm

左侧卵巢有17mm*16mm优势卵子。

周期第14天,排卵监测结果:

子宫体:长41mm,宽40mm,厚34mm;肌层回声均匀,内膜双层厚11mm

ROV:30mm*23mm   f:16mm*15mm;

LOV:30mm*20mm,f:18mm*16mm

右侧卵巢也有个优势卵子。

左侧卵巢优势卵子长得慢。

请问,各位姐妹如何安排AA时间?

医生给开了点儿VB6,可以补充黄体。还有补肾的药。很郁闷,感觉中不了

另,本人是前位子宫,特地问了医生,屁股下面要不要垫个高枕头,医生说:不要,子宫后卫的人才需要!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:56
卵泡挺好的,明晚同房,后天去测看排了吗
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:57
盼盼春天 发表于 2012-10-27 17:56
<br/>卵泡挺好的,明晚同房,后天去测看排了吗
<br/><br/>谢谢!一直担心自己不长卵子,晚上都失眠!医生叫我今天晚上回去同房。周二再去做下B超
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:58
@毛泡桐 桐桐君,我去做监测啦~~~~~原来我有长卵子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:07
我14号测17*18*18,当天同房,16号上午再监测,已经排了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:33
内膜有点薄......
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 01:01
qddu123 发表于 2012-10-27 18:54
<br/>
<br/><br/>斑竹,有广告!
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 01:24
上帝宠爱胖子 发表于 2012-10-27 18:07
<br/>我14号测17*18*18,当天同房,16号上午再监测,已经排了~
<br/><br/>医生建议我周二再去监测一次,看有没有排。谢谢你的经验分享啊,太有指导意义啦!
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 01:25
婷颜浅笑 发表于 2012-10-27 18:33
<br/>内膜有点薄......
<br/><br/>但愿还能长点儿!
点击查看全文
沉甸甸大人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:16
update 27日24:00 AA
<br/>平躺
点击查看全文