要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

是不是该给宝宝一个安静的环境睡觉?

1154728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有一个多月就出生了,在婆婆家待产,准备在这边坐月子,她这边有地暖,但是她和公公说话嗓门声音很大,电视声音开的也很大,房间小,隔音很不好,关门 等等 的声音都很大声,上次表弟家的宝宝过来7个多月了 睡觉 我让婆婆小声点,她说不用讲究那么多 宝宝习惯养成什么样就什么样,姐妹们你们觉得那样好吗?我现在在考虑是否要回我们自己的房子坐月子,只有空调没有暖气,但是环境比这边是好多了。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-27 18:15
安静的坏境对孩子的健康成长会好一些吧!你想想,就算大人在吵杂的坏境中都会不舒服呢
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:51
xulei27 发表于 2012-10-27 18:15
<br/>安静的坏境对孩子的健康成长会好一些吧!你想想,就算大人在吵杂的坏境中都会不舒服呢 ...
<br/><br/>我也觉得 安静了 宝宝快要睡的好些,看来我还是回去坐月子好些,要么让公婆改改,可是很难改 估计
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 18:58
不需要,按英国这里的说孩子睡觉的环境没有必要过于安静,吵吵对以后的睡眠有帮助
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:06
崇熙和语童 发表于 2012-10-27 18:58
<br/>不需要,按英国这里的说孩子睡觉的环境没有必要过于安静,吵吵对以后的睡眠有帮助 ...
<br/><br/>也有这样说的,说宝宝要适应环境。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:31
完全安静的环境几乎没有的,所以锻炼孩子在有杂音地环境中睡觉是好,但是别是噪音或者那种突然大声的说话吧,大人突然听到大声说话声也会吓一跳啊,不过有点电视声什么的应该没问题
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:05
小馒头快长大 发表于 2012-10-27 19:31
<br/>完全安静的环境几乎没有的,所以锻炼孩子在有杂音地环境中睡觉是好,但是别是噪音或者那种突然大声的说话吧 ...
<br/><br/>我公婆是大嗓门,我听着都好吵,又不知道怎么说她们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:36
这几天我哄儿子睡觉,就不让老公玩电脑,把灯都关掉,儿子在床上没多大会就睡着了,以前我老公开着电脑,屋子里亮亮的很难哄睡,儿子是困的不行,还睡不着。。现在屋子里黑黑的也没有声音一会就睡着了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:43
崇熙和语童 发表于 2012-10-27 18:58
<br/>不需要,按英国这里的说孩子睡觉的环境没有必要过于安静,吵吵对以后的睡眠有帮助 ...
<br/><br/>支持这种说法。
<br/>
<br/>孩子一开始就适应很安静的环境,听觉过于敏感,以后稍微遇到吵一点的环境都不能睡,这更不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:01
= =正常生活,正常说话,正常开关灯,对孩子都没有影响的。反而会让宝宝更容易适应陌生的环境。LZ不要太敏感了。
点击查看全文