要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

准妈妈们为2013年2月份出生的宝宝都准备了些什么啊???

楼主: zero913319
639314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是彻底的郁闷了,在网上淘了一堆东西,发现买了些不实用的东西。越淘越越乱。。。

准妈妈们有没有好的建议,正月里生宝宝,准备些啥东西才是必备且实用的???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:21
我买了婴儿床和床品,还有S号的花王纸尿裤一大包以及擦PP和手口的湿巾各一包(因为我家宝宝回家至少都一个多月大了)。其余的我都打算生的时候去美国,据说那边又便宜又好,包括小孩的衣服以及婴儿车和安全座椅什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:22
因为我要在美国待产两个月和坐月子一个月,住在月子中心里,据说那里就是个育儿知识的小型培训基地,可以学到很多育儿经,所以我打算去边学边买。只买必要的,尽量不浪费钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:09
我给小宝宝的东西基本全买好了,就差我的一些待产用品没买了。我是买的越来越上瘾越来越有经验em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:08
zero913319 发表于 2012-10-30 17:58
<br/>真厉害啊,晒下宝妈准备的东西,参考参考
<br/><br/>连体衣3套(都是加绒的),五件套2套(一套单的,一套厚的),衬衣8套(6套薄的,2套厚的),
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:28
zero913319 发表于 2012-10-30 17:58
<br/>真厉害啊,晒下宝妈准备的东西,参考参考
<br/><br/>连体衣3套(都是加绒的),五件套2套(一套单的,一套厚的),衬衣8套(6套薄的,2套厚的),袜子5双,围嘴3个(都是送的),鞋子1双,奶瓶4个(2个玻璃的,2个PP的,不同型号的),奶瓶刷一个(海绵的),护臀霜和爽身粉,包被2个,浴巾2个,隔尿垫2个(中号的和大号的),湿纸巾一包(80抽),一次性隔尿垫巾一包(200抽),婴儿背带一个,洗澡防滑网一个,纱布巾5个,小方巾4个,吸鼻器1个,婴儿软勺一套(2个),新生儿定型枕1个(很可爱的小猪),还买了毛线,让外婆织4套毛衣出来。婴儿手推车(可躺可坐的),宝宝的东西暂时就这么多,够用3个月了,以后需要什么再买。
<br/>我的东西有,纱布4卷(产后裹腰的),一次性马桶垫一包,妈咪收纳袋(出门装婴儿用品的),托腹带(产前用来托肚子的),哺乳内衣4件(2个带钢圈的,2个不带)毛巾4条。
<br/>
点击查看全文