要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

准妈妈们为2013年2月份出生的宝宝都准备了些什么啊???

638114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是彻底的郁闷了,在网上淘了一堆东西,发现买了些不实用的东西。越淘越越乱。。。

准妈妈们有没有好的建议,正月里生宝宝,准备些啥东西才是必备且实用的???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:29
還沒準備, 太早了~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:46
宝宝的东西我基本上都准备好了,只差奶粉和尿不湿了。我自己的东西也差不多了,差卫生用品没有买。婴儿床没有买,嫂子说用不上,准备提前2个月买个大号的手推车就行了,可躺可坐的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:48
我虽然没有买,但是心里已经有数要买什么了,最近四维回来,关注了不少妈妈的经验帖子,囤货清单之类的,打算在双十一或者双十二,淘宝有活动的时候,下手准备一些,楼主可以跟我交流哦。共同努力,希望宝宝健康,囤货物美价廉,性价比高哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:20
床和小车已经有人送了,还有亲戚朋友小孩儿穿过的衣服,也预订了很多,不知道还要准备什么东东,有些茫然,小型的洗衣机是一定要买一个的,以前送朋友一个,据说很实用!
点击查看全文
zero913319 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:58
露露天使爱美丽 发表于 2012-10-28 11:46
<br/>宝宝的东西我基本上都准备好了,只差奶粉和尿不湿了。我自己的东西也差不多了,差卫生用品没有买。婴儿床没 ...
<br/><br/>真厉害啊,晒下宝妈准备的东西,参考参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:47
这个周末做四维,还没准备。估计到年底开始淘宝吧!
点击查看全文
zero913319 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:27
小福星0201 发表于 2012-10-28 19:48
<br/>我虽然没有买,但是心里已经有数要买什么了,最近四维回来,关注了不少妈妈的经验帖子,囤货清单之类的,打 ...
<br/><br/>好啊,我在京东上买的东西比较多谢,你那有没有好的网店发给我去逛逛吧?还有囤货清单也给我们借鉴借鉴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:57
zero913319 发表于 2012-10-31 12:27
<br/>好啊,我在京东上买的东西比较多谢,你那有没有好的网店发给我去逛逛吧?还有囤货清单也给我们借鉴借鉴。 ...
<br/><br/>好的,哈哈,我没有清单,等我囤了以后的,淘宝网址倒是有一些可以参考的,咱们互相交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:44
      我给我家小宝买了一个睡袋,超级可爱em67,还有一个玻璃奶瓶,别的还没买的呢~~~现在准备买个吸奶器和餐桌椅,小孩的衣服我是不准备买了,我妈把我小时候的小衣服都留着呢,而且孩子在生下来之后医院肯定要强制买的,刚生下来孩子张的还特别快,有两个包被应该就够了吧!
<br/>    如果有亲开始囤货了,也算我一头~~~
点击查看全文