要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎梦有什么暗示吗?——说说我的胎梦~

楼主: 少祥爱小芸
844116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)

昨晚做了个可怕的梦,到现在还惊魂未定。

梦见我跟我妹妹一起去上学,

走在路上,突然前面出现一条很大的褐色的大蟒蛇,em8

我跟我妹妹都怕的要死,(我们从小就最怕蛇,见到蛇皮我都会吓哭)。

路上还有其他的行人,我就想,蛇应该不会找我们吧,可能会是找别人的。。。

可是就在我愣神的时候,那大蛇就猛的往我身上扑,我跑到哪儿它就扑到哪,还是会飞的蛇。

我就吓晕过去了。em17

早上起来我还一直想着那个梦,太可怕了。

(二)

还有一次梦见大蛇,是怀孕四个多月的时候,

是一条黄色的大蛇,我那时在水里逮虾呢,从水里钻出的一条大蛇,

又是咬我em52

缠着我的脖子不放,我简直快死过去了,后来是个朋友帮我把蛇炸死了。

我以前很少梦见过蛇,最怕那东西了。

(三)

也是四个多月的时候,

梦见我生了,

我老公抱着孩子,我躺在产床上,

我就问老公,是男孩还是女孩,

然后老公就说是带小鸡鸡的。em9

(四)

怀孕六个月,就是前几天,梦见自己是照彩超,

老公在外面偷看,

我躺在床上看不见,

照好了之后,我问老公看到了吗?

老公说,看到了。

然后我就下意识的把头转向彩超机那里,

竟然清清楚楚的看到了宝宝的小鸡鸡em56

这是什么意思呢,我也没想过生男生女,怎么会做这样的梦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:55
我2月26日梦见自己拍金蛋拍到一对双胞胎男婴,对方要我支付12万才让我带走宝宝,我说太贵了我还是自己回去生一对龙凤胎好了。当天还发微博开玩笑说是不是预言我要生一对双胞胎宝宝。结果3月2日晚上就测到自己好孕啦!验了两次血,医生说宝宝很好,等3个月再去做B超,现在好好在家养着就是了。我自己有预感肚子里真的是对双胞胎。不过妈妈说她在我测到好孕前几天老梦见蛇。我跟老公都喜欢女儿啊,希望是龙凤胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:57
我这次怀孕也梦到2次蛇了,一次是一跳银色的,第二次是金色黑色环的大蛇。24号就能确定性别了,17周的时候医生说过可能是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:09
少祥爱小芸 发表于 2012-3-8 12:42
<br/>难道是龙凤胎吗?
<br/><br/>呵呵,也不知道啊。心里当然希望是龙凤胎啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:25
我梦见过癞蛤蟆和乌龟。。还梦见忘了从哪里流了好多血,然后根据颜色还说肯定是男孩,早一些的时候还梦见过西瓜,吐了好多子,印象很深,密密麻麻一堆
<br/>
<br/>目前还不知道男女。。
点击查看全文
少祥爱小芸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:35
弥宝 发表于 2012-3-8 12:55
<br/>我2月26日梦见自己拍金蛋拍到一对双胞胎男婴,对方要我支付12万才让我带走宝宝,我说太贵了我还是自己回去 ...
<br/><br/>希望梦想成真。
点击查看全文
少祥爱小芸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:36
wkathyw 发表于 2012-3-8 13:25
<br/>我梦见过癞蛤蟆和乌龟。。还梦见忘了从哪里流了好多血,然后根据颜色还说肯定是男孩,早一些的时候还梦见过 ...
<br/><br/>有听过乌龟的说法,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 14:49
我一个星期前梦见过很多蛇,我还差点踩在蛇身上,但是就是普通的蛇。好像是蛇要过道,一大片一大片。
<br/>
<br/>没过几天,我又梦见自己生孩子了,刚生下来像小兔子。结果第二天孩子就会说话了,长得像四五岁的男孩,可是别人和我说:“那是你闺女”。
点击查看全文