要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎梦有什么暗示吗?——说说我的胎梦~

842816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)

昨晚做了个可怕的梦,到现在还惊魂未定。

梦见我跟我妹妹一起去上学,

走在路上,突然前面出现一条很大的褐色的大蟒蛇,em8

我跟我妹妹都怕的要死,(我们从小就最怕蛇,见到蛇皮我都会吓哭)。

路上还有其他的行人,我就想,蛇应该不会找我们吧,可能会是找别人的。。。

可是就在我愣神的时候,那大蛇就猛的往我身上扑,我跑到哪儿它就扑到哪,还是会飞的蛇。

我就吓晕过去了。em17

早上起来我还一直想着那个梦,太可怕了。

(二)

还有一次梦见大蛇,是怀孕四个多月的时候,

是一条黄色的大蛇,我那时在水里逮虾呢,从水里钻出的一条大蛇,

又是咬我em52

缠着我的脖子不放,我简直快死过去了,后来是个朋友帮我把蛇炸死了。

我以前很少梦见过蛇,最怕那东西了。

(三)

也是四个多月的时候,

梦见我生了,

我老公抱着孩子,我躺在产床上,

我就问老公,是男孩还是女孩,

然后老公就说是带小鸡鸡的。em9

(四)

怀孕六个月,就是前几天,梦见自己是照彩超,

老公在外面偷看,

我躺在床上看不见,

照好了之后,我问老公看到了吗?

老公说,看到了。

然后我就下意识的把头转向彩超机那里,

竟然清清楚楚的看到了宝宝的小鸡鸡em56

这是什么意思呢,我也没想过生男生女,怎么会做这样的梦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:46
应该是男宝吧,都是些男宝宝的胎梦em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:04
我也有梦哎,第一个梦在AA后的第二天早晨 梦见,有两个人对我说,你要生一个男孩子了。早上醒来我还觉得不可能怀孕的,就没去想这件事情了。半个多月后,月经没来,测下怀孕了。    第二个梦是前几天,梦见在一个山洞里,有石头阶梯,我走上去,看见一个很大的竹篮里铺满了稻草,稻草上盘着一条金黄的身上还有一圈圈彩色大圈的巨大蟒蛇,我老公居然在那蟒蛇旁边,我好担心我老公,突然蟒蛇醒来朝我扑来,张大嘴巴,我吓得乱跑,我说赶紧给他吃点安眠药,我转身看见有一只小黑熊对我友好的微笑,我心里就一点不怕了。然后就醒来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:09
呵呵 我怀之前那个月也是梦见了大蟒蛇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:13
我梦见过蛇,生了个男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:21
em29为何你们的胎梦都这么多,我都没发什么梦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:31
胎梦让我也很迷惑。之前一直不知道是双胎。之前自已梦到过生了一个儿子,又梦到二次身穿粉红色包衣的小孩。老公也梦到我生了儿子,过了二天又梦到我生了女儿。双胎是前几天才查出来的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:37
O(∩_∩)O~梦就是梦,不过日有所思夜有所梦哦
点击查看全文
少祥爱小芸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:42
65590972 发表于 2012-3-8 12:31
<br/>胎梦让我也很迷惑。之前一直不知道是双胎。之前自已梦到过生了一个儿子,又梦到二次身穿粉红色包衣的小孩。 ...
<br/><br/>难道是龙凤胎吗?em21
点击查看全文
少祥爱小芸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:43
桃李妈咪 发表于 2012-3-8 12:04
<br/>我也有梦哎,第一个梦在AA后的第二天早晨 梦见,有两个人对我说,你要生一个男孩子了。早上醒来我还觉得不 ...
<br/><br/>em14看来还是有一定的暗示的。
点击查看全文