要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有姐妹流产后清宫残余,如何解决?

楼主: 樱桃小小鱼
4634379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人9月7号做的清宫手术。手术后第二天血止住出院,后到30号又有少量咖啡色分泌物。去医院检查,发现宫内有残余,吃辣5天的米非司酮片,医生让两周后复查。前天去医院复查B超发现还未流净。医生让继续吃药,又开啦三天,两周后再去复诊。现在超级担心,想咨询下姐妹们,有没有了解的或以前有过类似经验,给予建议!谢谢亲们!

点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:00
妞宝贝918 发表于 2012-10-29 23:06
<br/>我是医生叫我买冲剂,我喝完血变更多,就没喝了,后来问医生,医生说就是要让它排出来 ...
<br/><br/>那你后来是喝益母草排安静的吗?
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:01
ωǒ劉漂漂゛ 发表于 2012-10-30 09:18
<br/>我也是7天复查的时候还有一点残留,大夫开的益母草胶囊,我又找了中医喝了几天中药,再去做B超时大夫就说没 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,我知道啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:23
樱桃小小鱼 发表于 2012-10-31 16:00
<br/>那你后来是喝益母草排安静的吗?
<br/><br/>我是有做清宫的,我吃药排不出来,宫颈口开不了,只好清宫,后来去打了三针宫缩针才止血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:38
樱桃小小鱼 发表于 2012-10-28 19:47
<br/>我看网上好多都是收二次清宫,我是在上海红房子看的,那的医生说最好是用药能排掉,说再次清宫伤害很大的 ...
<br/><br/>楼主可以考虑中药,我在吃中药,加上自己多走动,前几天做B超查残留物小了点,由团状变成絮状,医生说可以不清宫了,
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:05
舒黛宝宝 发表于 2012-11-6 18:38
<br/>楼主可以考虑中药,我在吃中药,加上自己多走动,前几天做B超查残留物小了点,由团状变成絮状,医生说可 ...
<br/><br/>亲,你吃的是什么中药啊?
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:06
妞宝贝918 发表于 2012-10-31 23:23
<br/>我是有做清宫的,我吃药排不出来,宫颈口开不了,只好清宫,后来去打了三针宫缩针才止血的 ...
<br/><br/>我估计我也要清辣,我也是到现在都没排出来。好怕哇!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:03
樱桃小小鱼 发表于 2012-11-7 13:06
<br/>我估计我也要清辣,我也是到现在都没排出来。好怕哇!
<br/><br/>你有先吃药看看会不会自己排出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:29
樱桃小小鱼 发表于 2012-11-7 13:06
<br/>我估计我也要清辣,我也是到现在都没排出来。好怕哇!
<br/><br/>下次月经来了,也会排掉的,没关系的,再等等看吧
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:07
妞宝贝918 发表于 2012-11-7 15:03
<br/>你有先吃药看看会不会自己排出来吗?
<br/><br/>吃辣,上次医生让我吃辣三天的米非司酮,一天八片的量呢,我啥都没流出来。现在我什么都没流,干干净净,有的时候还有白带。真是晕掉辣!
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:07
fangcaoyouyou 发表于 2012-11-7 15:29
<br/>下次月经来了,也会排掉的,没关系的,再等等看吧
<br/><br/>真的吗?可是残留在肚子那么久要不要紧啊??你就是完全靠吃药排干净的吗?
点击查看全文