要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

你家宝宝什么时候会翻身的?

楼主: llfly333
30114123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家豆豆正好在四个月这一天会翻身,好欣喜,发个帖纪念下.

你家宝宝什么时候翻身的?

点击查看全文
llfly333 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:38

以下是引用shmilyg在2008-06-10 11:58:52的发言:

我家宝贝112天翻身的,今天116天了,夜里翻了两次,很顺的,早上又翻一次还翻趴下抬头了呢,

一发不可收拾了呀.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:40

以下是引用乖吆儿在2008-06-10 16:56:31的发言:

我家宝宝还不会翻,不过这几天老是以屁股为中心,180度的大旋转,早上起来明明前一晚是头的地方变成脚了,哈哈[:em30:]不知道是不是想翻身,翻不过呢?

你宝宝转得好快啊,我家豆豆一般转90度,他和一块睡,醒来就发现他和我成了T型了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:42

我家差不多五个月时才真正会翻来翻去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:43

我家的宝宝两个月就会了,到三个月的时候就一直频繁的翻,以至于到现在睡觉还是习惯右侧睡,他每次都是右侧翻过去睡,醒的时候趴着哭,除非我在他旁边挡着他。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:22

以下是引用cattyrong在2008-06-10 17:43:48的发言:

我家的宝宝两个月就会了,到三个月的时候就一直频繁的翻,以至于到现在睡觉还是习惯右侧睡,他每次都是右侧翻过去睡,醒的时候趴着哭,除非我在他旁边挡着他。

好爱翻啊!还趴着睡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:02

以下是引用satinalee在2008-06-10 11:41:46的发言:

我家的宝宝10天前才会侧身,最近一直有翻身的意识,但是根本翻不去,不知道是不是跟太胖了有关,现在都差不多18斤了,不是很灵巧阿。

同感同感,偶家宝贝最近也有强烈的翻身意识,可上半身都准备好了,屁股就是抬不起来,偶尔轻轻帮她推一下就翻过去了,不过也不是很灵敏。

偶家宝贝17斤了,才100天呢,而且是个女宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:46

真壮实啊!我爱小妤的宝宝吃奶粉还是母乳呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:04

[:em35:]我儿子2个月不到时先开始睡觉转圈,然后老自己用力侧身,大概过了半个月就能翻了,身子全翻过去,但胳膊过不来.上星期才70多天自己从床上翻到地上了,把脸都摔青了,前天他82天的时候终于能从仰卧自己翻成俯卧了,但是翻不回来.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:12

我家宝宝是四个半月的时候会自己翻身,自从自己会翻身后,一放到床上,就一下子翻过来,甚至睡到半夜自己翻身起来玩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:28

我家宝宝两个多月,就会翻身了,好像是因为自己躺床上,想吃手的原因才翻过去的,好像很费力,不过,好像翻过去就回不来了........

[:em38:][:em38:][:em38:]
点击查看全文