要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

请问天津中心妇产医院哪个医生治多囊好呢?哪个姐妹是在那里治完好孕的?

楼主: 盼小龙2012
4358816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30周岁,2007年5月份结婚,从初潮起一直没准过,不吃药时,少则间隔40天,多则70天-80天的情况都有。看过很多医生,至今吃过无数中西药,促排过两次,一次有优势卵泡,而另一次没有,均未中奖。从未怀孕过。雄激素高,1.62米,140斤,B超为双侧卵巢均有多个卵泡,大约一面就有10-12个左右,有多毛现象。目前正在减肥,经过一个月,只轻了7斤。现想请教各位姐妹,在天津中心妇产科医院哪个大夫治这方面比较好的?或是说哪个姐妹在哪个医生治好多囊的呢?真的好希望能生个小龙宝宝啊!提前谢谢各位喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:25
我上周做了B超,邢大夫说乐观,但是这个周期卵泡不会长了,让我继续吃药调理,下个周期再做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:19
我找的尹菊 她给我开的避孕药em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:14
我妹妹看的是生殖中心的徐慧颖 我现在也有多囊的迹象 再看中医科的龚瑾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:16
补充一句 我妹妹怀孕三个月了 在徐大夫那看了大概半年 先降调 后促排 第二次成功
点击查看全文
盼小龙2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:01
太好了,谢谢各位姐妹。这个周期我还在促排,如果不中,我就再想办法。今天YJ第十二天,监测泡泡左侧9*11,右侧7*11,内膜6.9MM,医生说还是小,还是薄,要打三天针啊,周四还去B超,争取中奖em25
点击查看全文
盼小龙2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:01
太好了,谢谢各位姐妹。这个周期我还在促排,如果不中,我就再想办法。今天YJ第十二天,监测泡泡左侧9*11,右侧7*11,内膜6.9MM,医生说还是小,还是薄,要打三天针啊,周四还去B超,争取中奖em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:34 | 来自WAP
小丑一样的幸福 发表于 2012-3-18 14:19
<br/>我找的尹菊 她给我开的避孕药
<br/><br/>亲爱的,你在尹菊那看得怎么样?我也在n她那
点击查看全文