要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

请问天津中心妇产医院哪个医生治多囊好呢?哪个姐妹是在那里治完好孕的?

4354916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30周岁,2007年5月份结婚,从初潮起一直没准过,不吃药时,少则间隔40天,多则70天-80天的情况都有。看过很多医生,至今吃过无数中西药,促排过两次,一次有优势卵泡,而另一次没有,均未中奖。从未怀孕过。雄激素高,1.62米,140斤,B超为双侧卵巢均有多个卵泡,大约一面就有10-12个左右,有多毛现象。目前正在减肥,经过一个月,只轻了7斤。现想请教各位姐妹,在天津中心妇产科医院哪个大夫治这方面比较好的?或是说哪个姐妹在哪个医生治好多囊的呢?真的好希望能生个小龙宝宝啊!提前谢谢各位喽
点击查看全文
盼小龙2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:15
在天津的多囊姐妹们,帮帮忙em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:15
在天津的多囊姐妹们,帮帮忙em28
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 23:20
em28我也是天津的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 23:20
你应该看看中心妇产的内分泌科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:44
谢谢虎仔豆豆,你说得对。我是走了些弯路,一开始看中医,后来中西医结合,现在才刚刚看的内分泌科,正在等待效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:25
我正在中心妇产看妇科的邢凯乡,正在促排中。结果还不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:57
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:08
anycall79 发表于 2012-3-9 16:25
<br/>我正在中心妇产看妇科的邢凯乡,正在促排中。结果还不清楚
<br/><br/>非常感谢,ANYCALL79,我也听说过她,我从昨天起正在进行第三次促排,如果没中我就到这个邢主任这去看。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:09
anycall79 发表于 2012-3-9 16:25
<br/>我正在中心妇产看妇科的邢凯乡,正在促排中。结果还不清楚
<br/><br/>如果你好孕了,记得通知我一下下噢,谢谢了,祝你好孕!
点击查看全文