要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19W+4D 悲催的竟然感冒了......

楼主: rolarao
872039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒了,又不能吃药。肿么办肿么办?一直流鼻涕,脑袋重重的,睡觉的时候要长着嘴巴呼吸,嗓子也很痒?有木有同病相怜的姐妹哇?希望赶紧好哇!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:19
我好像也感冒了,头痛中。
<br/>婆婆正在熬大白菜根+雪梨炖的水。据说是她老家的土方子。我上次感冒喝这个很快就好了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:38
rolarao 发表于 2012-3-9 16:59
<br/>你上次去看医生了吗?
<br/><br/>产检的时候问了!医生说没法吃药!只能忍着,我以前感冒也不吃药,我就是护士,所有人都一样,吃不吃药都一个星期好!没必要!忍着呗!
点击查看全文
rolarao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:17
@xiaodan 发表于 2012-3-9 20:38
<br/>产检的时候问了!医生说没法吃药!只能忍着,我以前感冒也不吃药,我就是护士,所有人都一样,吃不吃药都 ...
<br/><br/>就希望能快快好起来em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:07
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:10
上星期也感冒了,而且还去医院挂了点滴,本来还有点担心打点滴会不会对宝宝有影响,不过医生说没事的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:11
都是这段时间下雨天惹的祸,我们这里已经连续一个月在下雨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:04
要是风寒感冒,用苹果熬水+蜂蜜喝,效果挺好的。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:16
京京811201 发表于 2012-3-12 10:04
<br/>要是风寒感冒,用苹果熬水+蜂蜜喝,效果挺好的。。。。。
<br/><br/>已经快撑过去了,现在就是喉咙有痰.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:17
王龙龙 发表于 2012-3-11 14:11
<br/>都是这段时间下雨天惹的祸,我们这里已经连续一个月在下雨了
<br/><br/>我这也是,据统计,从元旦到现在一共出太阳不过也就10天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:18
王龙龙 发表于 2012-3-11 14:10
<br/>上星期也感冒了,而且还去医院挂了点滴,本来还有点担心打点滴会不会对宝宝有影响,不过医生说没事的. ...
<br/><br/>说打点滴没有事情的,就是不能随便吃药.....我已经抗过去一半了......希望快点好起来!
点击查看全文