要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19W+4D 悲催的竟然感冒了......

楼主: rolarao
866639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒了,又不能吃药。肿么办肿么办?一直流鼻涕,脑袋重重的,睡觉的时候要长着嘴巴呼吸,嗓子也很痒?有木有同病相怜的姐妹哇?希望赶紧好哇!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:30
正在咳嗽ing,专门去妇产医院挂了内科专家号。大夫说有感冒一定不能自己瞎扛着,要看医生,会给你查血看是什么类型感冒,然后对症下药,我前边那女生忍了一周喉头快水肿了。大夫说对宝宝伤害更大,因为病毒对宝宝的伤害可比消炎药大多了。医生会给你开中药和一些b类消炎药一般。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:55
现在的经验就是,感冒了抓紧时间去看医生,不能拖延
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:17
我现在15周也感冒了,嗓子又肿又痒的,担心死了。
<br/>希望快快好!!!宝宝健健康康成长!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:10
我跟你情况差不多    晚上睡着了 嗓子突然一阵痒  就开始咳嗽         还鼻塞
<br/>  em25保佑我们快点好吧    好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:52
我这两天也感冒了鼻塞流鼻涕,喉咙难受睡觉只能张嘴呼吸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:06
不用怕,看你症状是细菌性的不是病毒性的。喝些热水,多休息,不要吃药,侧睡时(比如左边,你就用卫生纸弄成棉条把左边的鼻孔塞住,反正这个体位它也塞住的,只是鼻涕流不出来被纸巾直接吸收)我都感冒两次了,少到三天就好,长到两周。
如果你有咳嗽,喉痛,浓痰就要去看医生哦~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:49
我现在也在感冒中。难受啊。前几天是嗓子疼现在嗓子不疼了鼻子不通气流鼻涕。晚上也是张着嘴呼吸。眼睛里还老是流泪,我也在纠结到底要不要去看医生
点击查看全文
rolarao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:59
@xiaodan 发表于 2012-3-8 15:43
<br/>唉!可怜的宝妈,和我一样,我现在也正感冒!鼻子不通气,流鼻涕,还昏昏沉沉的出虚汗!这已经是我怀孕后第 ...
<br/><br/>你上次去看医生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:01
找一个出口 发表于 2012-3-8 16:02
<br/>要吃药就尽早,要不吃了也不管用了,西医说的,我们姐妹去同仁堂开得中药喝了也不管用,病毒性的感冒
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我感觉我是风寒性感冒,那天就是出去接了个电话,20分钟大概,没有穿羽绒服,回办公室的时候就感觉冷了,晚上就喷嚏连天了.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:05
小鱼滴妈咪 发表于 2012-3-8 18:27
<br/>我也惨,支气管炎,整个胸腔咳到震动,痛苦的想死
<br/>刚开始lg不让吃药,为此还生气了
<br/>后来干脆说话都成问题
<br/>
<br/><br/>我今天也开始咳嗽了,要不要去医院听听医生怎么说呀?
点击查看全文