要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19W+4D 悲催的竟然感冒了......

864839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒了,又不能吃药。肿么办肿么办?一直流鼻涕,脑袋重重的,睡觉的时候要长着嘴巴呼吸,嗓子也很痒?有木有同病相怜的姐妹哇?希望赶紧好哇!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:41
和我前段日子一样,最不能受的就是用嘴呼吸和发烧,嗓子疼,我十多天才好,没办法只能受着了,5555555555em25
点击查看全文
rolarao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:03
找一个出口 发表于 2012-3-8 14:41
<br/>和我前段日子一样,最不能受的就是用嘴呼吸和发烧,嗓子疼,我十多天才好,没办法只能受着了,5555555555[: ...
<br/><br/>我还在纠结要不要去中医院看看呢.晚上也睡不好呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:43
唉!可怜的宝妈,和我一样,我现在也正感冒!鼻子不通气,流鼻涕,还昏昏沉沉的出虚汗!这已经是我怀孕后第二次感冒了!烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:02
要吃药就尽早,要不吃了也不管用了,西医说的,我们姐妹去同仁堂开得中药喝了也不管用,病毒性的感冒
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:27
我也惨,支气管炎,整个胸腔咳到震动,痛苦的想死
<br/>刚开始lg不让吃药,为此还生气了
<br/>后来干脆说话都成问题
<br/>去到妇幼,开了点滴,目前还在点滴中。。。
<br/>lg仍旧担心bb,时不时问我b有没有像往常一样踢我。。。
<br/>nnd,照踢不误啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:19
我一直感冒 前段时间牙疼 哎毛病老多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:33
我16周的时候也感冒了,天天多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:35
em81我前天开始感冒了,咳嗽特别的厉害,现在嗓子一会疼一会痒的,好难受啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:42
em25em25em25
点击查看全文