要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG236,低不?我9月19号月经,10月26测到粉印

楼主: doudou2013
743917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,稀时糊涂的,只验了血。因觉得测到粉印很晚,我拒绝了B超。可是也没强烈要求验尿。我什么时候去B超合适呢。HCG是不是太低了啊。医生答得很官方:正常,但要通过B超才能确定是否宫内外。医生要我一星期后B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:03
martini616 发表于 2012-10-27 14:58
<br/>嗨,乔_乔,你怎么知道自己本次排了2颗卵呢?
<br/><br/>我B超监测排卵啊⋯
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:07
乔_乔 发表于 2012-10-27 15:03
<br/>我B超监测排卵啊⋯
<br/><br/>好专业呀,我星期一也去B一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:09
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:15
我12号排卵,昨天才测到一道很淡的印,今天略加深,验血才五十多,医生说太低了,郁闷死了,楼主的挺高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:01
呀,LZ,你给了我信心,我9月23号月经,到现在也没来,PLSZ只测了淡淡的印子,还没测过ZZY,那么我是不是还有希望呢,菩萨保佑
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:18
隔天再去验血,HCG翻倍就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:52
我9月17号月经,10月24号测出弱阳,25号晚上出了点血,晚上到医院挂了急诊,HCG286,孕酮40,今天28号早上HCG701,孕酮29.6,医生说翻倍不是特别理想,要后天再验血,希望没事吧
点击查看全文
doudou2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:59
178125950 发表于 2012-10-28 19:52
<br/>我9月17号月经,10月24号测出弱阳,25号晚上出了点血,晚上到医院挂了急诊,HCG286,孕酮40,今天28号早上H ...
<br/><br/>等你的好消息,我也准备明天再去验血。
点击查看全文