要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

谁能告诉我我的宝宝会是脑瘫吗

楼主: ez5348
1721931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他出生的时候到目前一多半四次肺炎,很惨的孩子可怜他现在一多半了不会说话行动能力差不会自己起来,别人扶着能自己站起来但是自己不能不服站住了,不太会交流很着急请问我的宝宝会是脑瘫吗我现在连工作也不上了为了他希望老天能对我的孩好一些让他健康长大不是那个病<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:04
反复肺炎,为什么不打肺炎疫苗啊 虽然很贵但值得打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:02
多帮宝宝做做运动,即使真的是脑瘫经过系统的训练也能基本恢复的,况且宝宝还不一定是呢,多多训练吧,楼主和宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:28
anne0129 发表于 2012-10-27 23:04
<br/>反复肺炎,为什么不打肺炎疫苗啊 虽然很贵但值得打
<br/><br/>是啊,您孩子这么体弱多病应该打美国那7价肺炎疫苗的,赶快打吧,还有一个23价的,反复肺炎,身体弱发育也会受影响,不要着急,多锻炼锻炼,身体强壮了自然就好了,我有个邻居小孩刚会走得了一次肺炎就腿软了,又不走了,更何况4次肺炎,不是脑瘫不要瞎想,好好照顾宝宝,祝宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:19
天啊,怎么得这么多次肺炎啊!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:28
心里的矛盾和痛苦真是难受死了总觉得有希望总在用时间来等待期望他健康
<br/>希望铁定是有 但不是在那什么也不做的等待 要给宝宝好好检查检查 不是的话当然最好 可如果是就要及时的治疗和做康复训练呀 越早治愈效果越好 祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 01:50
可怜的妈妈。。唉,我姐姐也是这样。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:33
去北京儿童医院找专家看看吧,或者也可以直接去北京306医院的核磁共振室做个脑部的核磁,找核磁的金主任给你小孩看病,很多去儿童医院看病的小孩做了核磁后都是去306核磁找金主任看的,去排除一下吧。祝你的宝宝一切都好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:05
宝宝还小,积极治疗,会好的。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:09
我说的是如果怀疑脑瘫就去北京看,如果只是普通的病省妇幼医院应该也能看的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:12
是不是因为老生病身体差还没发育好啊?孩子可要照顾好了,生病最可怜了
点击查看全文