要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

谁能告诉我我的宝宝会是脑瘫吗

1720431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他出生的时候到目前一多半四次肺炎,很惨的孩子可怜他现在一多半了不会说话行动能力差不会自己起来,别人扶着能自己站起来但是自己不能不服站住了,不太会交流很着急请问我的宝宝会是脑瘫吗我现在连工作也不上了为了他希望老天能对我的孩好一些让他健康长大不是那个病<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:29
是一岁半么?大运动明显落后啊,去医院检查一下吧,你在这里别人也不能帮你判断
点击查看全文
ez5348 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:41 | 来自WAP
医生说怀疑不能确定应为他的肺炎次数多所以我认为他可能和病耽误有点关系希望有同样的妈妈说说<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:47
他的肌张力正常么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:45
再观察一下吧。有些小朋友表现能力或手脚协调能力是差点的,有时间条件的最好去医院检查下,对小孩大人都好
点击查看全文
ez5348 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:23 | 来自WAP
家里的猫 发表于 2012-10-27 14:47  他的肌张力正常么?
<br/><br/>开始不好经过训练现在脚基本平这能站
点击查看全文
ez5348 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:24 | 来自WAP
医生说可能但是我觉得他天天都有变化比原来强多了所以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 17:26
到大点的医院去看看为好,如果医生不确定就换家医院再看看。
<br/>这位妈妈真是辛苦了……
点击查看全文
ez5348 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:35 | 来自WAP
心里的矛盾和痛苦真是难受死了总觉得有希望总在用时间来等待期望他健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:22
一岁半啊,大运动的确是落后啊,具体应该咨询医生吧。
点击查看全文