要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

老公年收入几百万,一定就得生个儿子继承家产吗?

楼主: Ljq小宝
6719685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是自己创业的,炒股和做房地产还准备办企业,年收入几百万到千万不等,一定要生个儿子继承家产吗?
点击查看全文
Ljq小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:35
happymom2012 发表于 2012-10-28 11:12
<br/>我公公家也是做生意的,就老公这么一个儿子。说实话他们也是非常想要个男孩子的,不过他们人挺好的,从来不 ...
<br/><br/>你遇到这样的家庭是福气啊,我老公也没给我很大的压力,但婆婆想要孙子,虽没表现明显但我能感觉到。再加上老公的一些朋友好多都有两个儿子,他们常说钱挣得多一千万少一千万只是个数但儿子一定要生个。所以在这环境影响下人的思想会变的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:41
如果你老公真想要,这种念头只会增不会减的,特别是年纪越大时间越久越想要,如果你不生,他有可能还会在外面找人生的,这样的例子不是很多吗。
点击查看全文
Ljq小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:45
木木里里 发表于 2012-10-28 14:41
<br/>如果你老公真想要,这种念头只会增不会减的,特别是年纪越大时间越久越想要,如果你不生,他有可能还会在外 ...
<br/><br/>晕哦,我身边的姐妹也是这样对我说的。哎,我怎么会沦落为生儿子的机器?我已剖腹产两次了啊,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:48
em26顶住啊,社会就是这样的啦,自己没有什么,闲言闲语多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:55
Ljq小宝 发表于 2012-10-28 14:45
<br/>晕哦,我身边的姐妹也是这样对我说的。哎,我怎么会沦落为生儿子的机器?我已剖腹产两次了啊,怎么办? ...
<br/><br/>同是女人我很同情你,像你这个情况剖了两次是否可以要第三胎还是去咨询下医生吧,但是如果要了第三胎还是女孩呢怎么办?是不是可以直接去做试管要选择性别呢?你好好想想,从长计议哦。
点击查看全文
Ljq小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:02
小s不是剖了三胎吗,我能否生还没去问医生呢。做试管选性别不合法吧,好像很难哦,我都快疯了,我只想平平淡淡过日子,不想大富大贵。但这状况遇到了很无奈啊
点击查看全文
Ljq小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:04
木木里里 发表于 2012-10-28 14:55
<br/>同是女人我很同情你,像你这个情况剖了两次是否可以要第三胎还是去咨询下医生吧,但是如果要了第三胎还是 ...
<br/><br/>谢谢你,我命真苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:15
Ljq小宝 发表于 2012-10-28 15:04
<br/>谢谢你,我命真苦啊
<br/><br/>不用谢,楼主要对生活有信心,怎么说自己命苦呢,你们家生活条件很好的,只是想要男宝而已。我不知道那个试管是否可以选着性别,是否合法,是不是找关系,给点钱就可以呢?如果都不可以,那能不能多吃点含碱性的食物,吃些容易生男孩的食物几率高些,我看很多人这么说的。
点击查看全文
Ljq小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:32
木木里里 发表于 2012-10-28 15:15
<br/>不用谢,楼主要对生活有信心,怎么说自己命苦呢,你们家生活条件很好的,只是想要男宝而已。我不知道那个 ...
<br/><br/>其实幸福和金钱
点击查看全文
Ljq小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:33
幸福和金钱不成正比
点击查看全文