要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晚上睡不着觉的时候开始瞎想的

589016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜上完厕所就睡不着了,躺着的时候宝宝还好像也醒了在那动,突然想知道要是开始阵痛了宝宝的胎动是怎样的,还像现在这么动吗?还是乖乖的往下走?好奇,昨天感觉肚子比以前往下坠了,以为快了,结果还是没动静,到底阵痛开始有什么预兆呢?只能坐等见红吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-27 13:57
<br/>真是不淡定的宝妈啊,你就好,很快可以见到宝宝啦,我还有那么久。
<br/><br/>胜利就在眼前了,别着急,越到预产期越着急,我家宝比我淡定多了
点击查看全文
七级宝宝 |
王木木linda 发表于 2012-10-27 14:13
<br/>晚期估计都不淡定吧,我这些天都焦躁了,今天产检医生说没入盆,郁闷了 ...
<br/><br/>昨天产检说浅入
点击查看全文
七级宝宝 |
松子玉米11 发表于 2012-10-27 14:30
<br/>连着两天做梦都是生了,看来自己hold不住自己了~
<br/><br/>前天好像也梦到去医院了,后面怎么样倒是忘了
点击查看全文
七级宝宝 |
T溪诺 发表于 2012-10-27 20:54
<br/>我也是一晚一晚睡不着,就一直想宝宝什么时候发动
<br/><br/>到后期要保证睡眠啊,想要顺产可是很费体力的,休息不好可不行
点击查看全文
七级宝宝 |
安许诺 发表于 2012-10-27 14:59
<br/>越到最后越着急
<br/><br/>也是紧张,不知道哪天突然发动了
点击查看全文
七级宝宝 |
octaug 发表于 2012-10-27 17:14
<br/>胜利就在眼前
<br/><br/>坚持就是胜利em15
点击查看全文
七级宝宝 |