要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(已经生啦) 小瓜籽 是你回来了吗——建个高楼保佑我一直到生

178809444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小瓜籽已于2013年6月27日早晨7点42分顺利降生,现在正在健康快乐的成长,这栋高楼我也该来封顶了!此贴将是美好的回忆,也希望此贴能为播种的姐妹们提供保胎方面的帮助。

——2013年12月31日

去年经历胎停,之后经历很严重的盆腔、腹膜炎症,经历了一年的各种治疗,身体渐渐好些,但是仍然腹痛不止,每一天!所以依然在坚持治疗,准备明年再备孕的。而就在这个月,在这个收获的秋天,我的小瓜籽,是你回来了吗?

9月27日

末次月经

10月8日

AA。根本没有准备备孕,这次真的是意外!心想离排卵日还有三天,所以没有做避孕措施。

10月11日

排卵。

10月22日

排卵试纸阳,早早孕弱弱阳。停止一切之前的炎症治疗。

10月23日

排卵试纸强阳,早早孕弱阳。

10月24日 孕28天

排卵试纸强阳,早早孕阳。医院抽血结果:

HCG:<1000mIU/ml

BHCG:253.95mIU/ml

孕酮21.38ng/ml

泌乳素:10.77ng/ml 泌乳素一直高,吃溴隐亭控制的还不错,继续吃,不敢停。

同样是排卵第13天,BHCG结果比去年的高一倍,孕酮比去年高6个点。宝贝 你一定是在妈妈的子宫里对不对?一定的!

10月25日 孕29天

早早孕阳。

10月26日 孕30天

早早孕阳,比昨天加深。

10月27日 孕31天

早早孕阳,没有加深,很担心,准备明天早上去医院再抽血查查BHCG、雌激素、孕酮,一定要翻最少2倍才行啊!小瓜籽,你要好好的长哦!很多事情都是冥冥之中注定的!菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:31
楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:54
跟楼主一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:08

12月30日 孕95天

小瓜籽,昨天下了第二场雪,真的好大,爸爸带着妈妈和你一起去雪地里转了转,还拍了几张照片,妈妈觉得心情很不一样,因为这是第一次带你出来拍照片。em11

昨天妈妈在网上买的贝缤纷胎心仪到了,团购价格214元,还送了一大瓶耦合剂和一个孕期转盘,挺划算的,粉粉的,精致轻巧,大爱啊!晚上爸爸和妈妈就迫不及待地操作起来,先在探头上擦了耦合剂,然后戴上耳机,妈妈和爸爸各戴一只。妈妈性子急,找了半天也没找到,失落的很,爸爸自告奋勇说他肯定能找着你,于是妈妈把仪器交给了爸爸,耐心地听着。哈哈,爸爸可真厉害,慢慢地移动着摸索着,好像隐约有轰隆声传来,调整了一下位置,哈哈,找到了,在毛毛上方偏右边的位置,很快的轰隆声,但是比妈妈在医院里听到的要慢了点,估计是小瓜籽越长大心跳速度会慢慢降下来吧。赶紧拿出手表计算,爸爸说跳的可真快啊数不过来,于是我叫爸爸看手表,我来大声数着,结果是5秒钟13次,13乘以12就是156次,小瓜籽一分钟心跳就是156次了,大概是个女宝宝哦!em50好像小瓜籽在妈妈肚子里会不停不的游动,过一会再想听又找不着了,不知道游到哪里去了,真是个好动的小家伙!em60听到胎心妈妈放心很多,菩萨保佑我们都平平安安,保佑胎盘快快往上长,保佑小瓜籽健康长大,足月出生。

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:09
DianaXiong 发表于 2012-12-20 12:43
<br/>请菩萨保佑我们的小宝贝们健康足月生
<br/><br/>em25保佑保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:09
昌、舆迩偕老 发表于 2012-12-24 12:11
<br/>这次肯定可以了
<br/>LZ加油
<br/><br/>你快生了啊 羡慕啊 希望我也能像你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:10
我爱蛇宝宝淘淘 发表于 2012-12-24 12:25
<br/>我跟lz同一天末次yj,应该是同一天预产期,也是打黄体酮40ml到12周,也是胎停一次,这次卧床到三个月。相信 ...
<br/><br/>你现在还在打针吗 孕酮多少了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:10
小王子2号 发表于 2012-12-24 12:36
<br/>祝福楼主,我也是肚子丝丝拉拉的疼。
<br/><br/>谢谢小王子 保佑我们都平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:11
若柳拂杨 发表于 2012-12-26 16:59
<br/>好伟大的妈妈,祝福你,也祝福我自己
<br/><br/>你5周了啊 即将进入关键时期 要注意哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:12
三月的高跟鞋 发表于 2012-12-26 17:14
<br/>跟楼主同一天,楼主宝宝很顽强呢,排卵前三天AA都能中!厉害厉害
<br/>我今年六月有过一次自然流产,所以这次 ...
<br/><br/>我一个月假到了 也快要去上班了 真不想上班啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:12
zhutou1007 发表于 2012-12-26 17:18
<br/>看得真让人感动啊,,读到了你的心声,也读到了自己的心声,,我想每个想做妈妈的女人亦如此吧~宝宝们都会 ...
<br/><br/>谢谢 一起加油em15
点击查看全文