要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(已经生啦) 小瓜籽 是你回来了吗——建个高楼保佑我一直到生

178769444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小瓜籽已于2013年6月27日早晨7点42分顺利降生,现在正在健康快乐的成长,这栋高楼我也该来封顶了!此贴将是美好的回忆,也希望此贴能为播种的姐妹们提供保胎方面的帮助。

——2013年12月31日

去年经历胎停,之后经历很严重的盆腔、腹膜炎症,经历了一年的各种治疗,身体渐渐好些,但是仍然腹痛不止,每一天!所以依然在坚持治疗,准备明年再备孕的。而就在这个月,在这个收获的秋天,我的小瓜籽,是你回来了吗?

9月27日

末次月经

10月8日

AA。根本没有准备备孕,这次真的是意外!心想离排卵日还有三天,所以没有做避孕措施。

10月11日

排卵。

10月22日

排卵试纸阳,早早孕弱弱阳。停止一切之前的炎症治疗。

10月23日

排卵试纸强阳,早早孕弱阳。

10月24日 孕28天

排卵试纸强阳,早早孕阳。医院抽血结果:

HCG:<1000mIU/ml

BHCG:253.95mIU/ml

孕酮21.38ng/ml

泌乳素:10.77ng/ml 泌乳素一直高,吃溴隐亭控制的还不错,继续吃,不敢停。

同样是排卵第13天,BHCG结果比去年的高一倍,孕酮比去年高6个点。宝贝 你一定是在妈妈的子宫里对不对?一定的!

10月25日 孕29天

早早孕阳。

10月26日 孕30天

早早孕阳,比昨天加深。

10月27日 孕31天

早早孕阳,没有加深,很担心,准备明天早上去医院再抽血查查BHCG、雌激素、孕酮,一定要翻最少2倍才行啊!小瓜籽,你要好好的长哦!很多事情都是冥冥之中注定的!菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:56

11月6日-10日 孕41天-45天

这几天呕吐的反应越来越大,不过还没有大口吐出来过,干呕很难受啊,还要藏着不能让人发现,有点痛苦,胃口也变的有点挑剔,怎么办?没关系,只要小瓜籽乖乖地待在妈妈肚子里健康长大,吃再多苦妈妈也愿意!!!虽然每天都承受着剧烈的疼痛,妈妈也会为了小瓜籽依然坚强,开心的度过!紫河车超腥啊,吃了2天就没吃了,果然有点上火的感觉。纠结要不要再吃了!!!针继续打着,打针的那一块屁股有点涨涨的了,坚持啊!!!

今天星期六,小瓜籽你已经45天了,上午妈妈不放心又去抽血了,一会就去医院拿抽血结果,按照翻倍小瓜籽应该已经长到hcg14万啦,孕酮不知道继续涨了没,雌二醇应该涨到600以上了吧,相信一定会是这样的!!!菩萨保佑!!!大慈大悲的观音菩萨,保佑一切顺利!!!

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:17

11月10日 孕45天

刚才把抽血结果拿回来了,数值不是很好,不过听说hcg上万之后就不会隔天翻倍了,是不是真的呢???原本隔天翻倍的话,应该是14万多了,可是拿到手一看才7万多,顿时心慌了!!!孕酮大于40,没有标具体数字了。雌二醇涨的不错,比上周的400多翻了将近一倍达到800多了,我想如果一切正常的话,小瓜籽一定已经有心血管搏动了。星期一去看下医生,问问hcg翻倍的事情,另外很想做个bc,不知道行不行!菩萨保佑小瓜籽心跳的很好,长的壮壮的,加油!!!em25em25em25

雌激素:818pg/ml

HCG:74688mIU/ml  

孕酮:大于40ng/ml 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:26 | 来自WAP
L Z是个好妈妈,给你加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:03

11月11日 孕46天

今天家里没人,真的很悲剧,早上很早醒了,啃了个馒头,中午实在熬不过去了,上街找吃的然后找同事逛街,买了件打折的衣服,衣服很好看,娃娃款,我想等到开春挺着大肚子的时候也可以穿,穿得美美的!

11月12日 孕47天

今天周一,下午拿着抽血结果去找医生看,医生说数值挺好的,有的人最高才能涨到十几万呢!我要求做个bc,医生同意了,问我有没有憋尿,我说没有,于是开好单子明天做。其实我去医院之前就把尿给解决了,我心里很矛盾,又想做bc,可又很害怕想逃避…我害怕有不好的结果!

11月13日 孕48天

昨晚肚子疼得好厉害!粘连的地方涨着拉扯着,真是生不如死!!!天啊,请给我一个开心的理由吧,保佑我一会去做bc的结果一切顺利,保佑小瓜籽在宫内,保佑有胎心了,保佑大小正常,保佑没有积液!!!昨晚很用心的拿起刻刀又开始了刻字,刻的是佛字,菩萨你一定会保佑我的对吗???

em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:20

11月14日-11月19日  孕49天-52天

话说周二下午去做bc,我那个紧张啊,气喘啊,心跳啊!!!各种紧张!!!终于到我了,躺下,医生很快的在肚子上照了几秒钟就拿开了,然后直接报:“有胎芽,有胎心,……”,终于,小瓜籽你好坚强!!!起身后,我问医生有积液吗。医生说没有。然后把bc单子拿给医生看,医生说很好的数值,回去继续安心打针吧!出了医院大门,我那蹦蹦跳动的心还是没有平复,哎,我这后面还要经历多少次惊心动魄啊,小瓜籽,一定要陪着妈妈一起撑下去啊!!!加油!!!

超声所见:子宫前位,45*69*56mm3,肌壁光点欠均匀,宫腔内探及一个大小为37*17*29mm3的孕囊回声,囊内可见卵黄囊,可见胚芽,可见原始胎心管搏动。右卵巢大小为22*14*23mm3,左卵巢大小为32*19*21mm3。(对于肌壁光点欠均匀,去年胎停后就一直是这样,那时候医生说正常的也有可能是肌瘤或者内膜炎症,现在医生说这个没什么影响,不用担心。)

超声提示:宫内早孕存活,大约孕7周。

已经打了二十天的针了,最近几天屁股起了硬包,非常痒,后悔没有之前每天去热敷针眼。在播种网上搜到很多姐妹们的经验,于是去买了土豆切片冷敷了一晚,貌似有点效果,屁股啊要争气啊,还有三十多天的针呢,万里长征才刚刚开始!孕吐反应还是挺严重的,只有在吃东西的那几十分钟舒服点,其他时间就是觉得恶心、干呕、头晕晕,到现在一共吐出过两次,其实吐出来还舒服些,干呕的感觉很不爽。

今天星期六,孕52天,上午去医院抽血了,下午拿结果,菩萨保佑血值涨到了十万以上,雌激素涨到一千以上,孕酮应该还是大于40哦!!!拜一拜!!!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 12:30
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:32

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:59

11月18日 孕53天

昨天拿到的数值都很好,hcg140553,孕酮大于40,雌二醇1651。可是今天感觉孕吐反应轻了些,有点害怕!这几天白带也有点多,有点点黄色。

11月19日 孕54天

中午午饭后起身觉得下面流了很多东西,心想不妙,跑去厕所一看有很多咖啡色的分泌物把内裤都弄湿了!我突然也不是很紧张,我相信宝宝还在,一定还在!下午去医生那看看,再做个b超看下,看来得请假在家休息了,感觉太累。小瓜籽你要听话乖乖的呀!妈妈下午再去看看你!菩萨保佑!!!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:17
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:36

11月20日 孕55天

昨天bc,我的小瓜籽很坚强,而且还长大了,虽然医生还说是7周大小,但是这次有了头臀径的数字了,真是进步啊!孕囊41mm*17mm*36mm(其他两个数字都长了,就17这个数字和上周一样,不知道怎么了,希望是测量误差吧),crl是69mm(这个我估计是医生记录错误,应该是6.9mm才对)。医生叫我请假卧床休息,的确现在上班感觉越来越累,夜里又总是醒睡眠不够。今天请假后弄的单位 同事都知道了,真郁闷啊!!!唉!!!不想这样!!!菩萨啊菩萨,您一定要保佑我的小瓜籽健康的长啊!我知道妈妈肚子天天拉扯痛,里面的环境一定好恶劣,委屈了你啊,小瓜籽,陪妈妈一起坚强好吗?菩萨大慈大悲会保佑我们的!!!em25 em25 em25

点击查看全文