要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(已经生啦) 小瓜籽 是你回来了吗——建个高楼保佑我一直到生

178712444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小瓜籽已于2013年6月27日早晨7点42分顺利降生,现在正在健康快乐的成长,这栋高楼我也该来封顶了!此贴将是美好的回忆,也希望此贴能为播种的姐妹们提供保胎方面的帮助。

——2013年12月31日

去年经历胎停,之后经历很严重的盆腔、腹膜炎症,经历了一年的各种治疗,身体渐渐好些,但是仍然腹痛不止,每一天!所以依然在坚持治疗,准备明年再备孕的。而就在这个月,在这个收获的秋天,我的小瓜籽,是你回来了吗?

9月27日

末次月经

10月8日

AA。根本没有准备备孕,这次真的是意外!心想离排卵日还有三天,所以没有做避孕措施。

10月11日

排卵。

10月22日

排卵试纸阳,早早孕弱弱阳。停止一切之前的炎症治疗。

10月23日

排卵试纸强阳,早早孕弱阳。

10月24日 孕28天

排卵试纸强阳,早早孕阳。医院抽血结果:

HCG:<1000mIU/ml

BHCG:253.95mIU/ml

孕酮21.38ng/ml

泌乳素:10.77ng/ml 泌乳素一直高,吃溴隐亭控制的还不错,继续吃,不敢停。

同样是排卵第13天,BHCG结果比去年的高一倍,孕酮比去年高6个点。宝贝 你一定是在妈妈的子宫里对不对?一定的!

10月25日 孕29天

早早孕阳。

10月26日 孕30天

早早孕阳,比昨天加深。

10月27日 孕31天

早早孕阳,没有加深,很担心,准备明天早上去医院再抽血查查BHCG、雌激素、孕酮,一定要翻最少2倍才行啊!小瓜籽,你要好好的长哦!很多事情都是冥冥之中注定的!菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:43

10月30日 孕34天

昨晚上很晚找了家诊所打针,感觉打着一点也不疼,因为看有人说打HCG针非常疼,我一点感觉没有,相反觉得打黄体酮有点涨。今天又去打了黄体酮。

今天要来大姨妈的那种肚痛减少些了,恶心也减少些了,乳房还是触痛,软软的。菩萨保用宝宝在宫内好孕!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:50
我也胎停过一次,相信和MM一样这次都能生个健康的宝宝!em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:57
em25楼主加油~宝宝加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:55
加油啊em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:04

10月31日 孕35天

照说现在如果去做BC应该能看到孕囊了吧。可是不敢去,害怕宫外!!!

今天没测体温,早早孕两条线一样深。今天打针有点疼。

em25em25em25

11月1日 孕36天

早上体温忘记测了,早早孕还是两条线一样深,怎么搞的啊!

中午吃饱了之后觉得有点恶心,要来大姨妈的那钟肚痛稍微减少了一点。

今天觉得好困,大概是昨晚睡迟了,现在早上又醒的好早,感觉又像去年怀孕时候那样了,睡眠差,总是翻来覆去。

下午溜回家休息了。菩萨保佑小瓜籽宫内好孕啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:15
祝福楼主和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:24 | 来自WAP
呵呵,我跟你一样也在保胎中,愿菩萨保佑我们吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:27
梨儿妈 发表于 2012-11-1 15:24
<br/>呵呵,我跟你一样也在保胎中,愿菩萨保佑我们吧
<br/><br/>你有做过B超确认宫内宫外了没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:59

11月2日 孕37天

今天早早孕还是阳,烦啊,什么时候会强阳呢?今天粘连的地方痛的更厉害,怎么办呢?我一定要坚持啊!相信宝宝来了是我的福音,帮我脱离一切苦难!

11月3日 孕38天

上午去抽血了,下午拿结果,菩萨保佑宝宝在宫内健康长大。按照翻倍的话,今天的血值应该最起码翻3次2倍啦,应该最少要超过1万4才对呀!菩萨保佑结果一切都好!!!保佑我下午拿到化验单开开心心啊!!!小瓜籽你要乖乖地!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:06
我的情况好像跟楼主有点像呢。
<br/>渤我要到下周二再去抽血。
<br/>楼主放宽心,要相信自已。
<br/>祝福你,也祝福我自已~~em28
点击查看全文