要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14~15排卵,排卵后PLSZ一直加深到阳,zzy大白板,貌似整个周期PLSZ都没有白板,姐妹们帮看看排卵有问题吗?

楼主: choupangniu
845120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ规律,在不知道怀孕的情况下,2012.6.28生化。休养3个月。

9.29末次YJ,10.9日~10.14日yd湿润,但白带无拉丝,15日开始干燥,23日有宫颈粘液塞且拉丝持续一天,然后yd继续干燥。

10.9日~10.14日,秀儿PLSZ一直粉印->弱阳->阳,但是大卫PLSZ最多弱阳(检测线比对照线浅不少)。

从15日至现在(27日)秀儿PLSZ一直粉印或者弱阳,26日是阳;大卫PLSZ一直弱弱阳、弱阳。ZZY大白板。

因为PLSZ变化不明显,我根据白带判断是14~15排卵,今天排卵后第13天,后天大姨妈,好失望。

PLSZ的颜色变化好奇怪啊,为什么排卵后试纸还反应这么大,貌似整个周期PLSZ都没有白板,而且只有秀儿的PLSZ达到了阳,大卫PLSZ一直比较弱,姐妹们帮看看我排卵是不是有问题啊,是不是LH值不高啊?

点击查看全文
choupangniu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:14
i75744014 发表于 2012-10-27 13:10
<br/>秀儿的基本上随时测都是两条杠,
<br/><br/>我大卫测的也都是两条杠,只是都浅的多,不是0803批次的。
<br/>天天测好几次,老公说我有点小神经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:19
小玲子牌蛋糕 发表于 2012-10-27 13:14
我是十四号排的,秀儿plsz几乎和对照线差不多了,但zzy完全白板,后天姨妈肯定又要来了。这个月也是感冒了 ...

看来咱俩一样啊,秀儿PL也阳了。后天大姨妈em29
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 13:20
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:21
我的也是,大卫,今天检测线很深了,14号排卵,ZZY白板,今天降温,DYM要来了em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:23
i75744014 发表于 2012-10-27 13:20
<br/>的确哈,我之前就是你这样,在快月经期的时候一天测无数次,秀儿还是强阳,大卫也是阳,结果月经还是来了( ...
<br/><br/>呵呵,是啊。我想可能是我太紧张了。
<br/>原来不着急,上次生化后就好想要宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:24
熊猫琪琪 发表于 2012-10-27 13:21
<br/>我的也是,大卫,今天检测线很深了,14号排卵,ZZY白板,今天降温,DYM要来了 ...
<br/><br/>看来症状都是浮云,PLSZ也是浮云em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:30
狗狗窝 发表于 2012-10-27 13:09
<br/>可是ZZY连水印都没有
<br/><br/>别急,再等等。实在不行就准备下个周期。
<br/>我觉得自己心里太紧张了。不能这样紧张。不利于受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:39
em25em25em25菩萨保佑姐妹们都好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:40
本来打算明天去验血。唉,不管了,顺其自然吧。 
下午逛街散散心去。
下个月开始给老公和自己好好调养身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:54
冻柠蜜 发表于 2012-10-27 13:39
<br/>菩萨保佑姐妹们都好孕吧
<br/><br/>谢谢冻柠蜜。保佑大家都好孕em25
点击查看全文