要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14~15排卵,排卵后PLSZ一直加深到阳,zzy大白板,貌似整个周期PLSZ都没有白板,姐妹们帮看看排卵有问题吗?

844520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ规律,在不知道怀孕的情况下,2012.6.28生化。休养3个月。

9.29末次YJ,10.9日~10.14日yd湿润,但白带无拉丝,15日开始干燥,23日有宫颈粘液塞且拉丝持续一天,然后yd继续干燥。

10.9日~10.14日,秀儿PLSZ一直粉印->弱阳->阳,但是大卫PLSZ最多弱阳(检测线比对照线浅不少)。

从15日至现在(27日)秀儿PLSZ一直粉印或者弱阳,26日是阳;大卫PLSZ一直弱弱阳、弱阳。ZZY大白板。

因为PLSZ变化不明显,我根据白带判断是14~15排卵,今天排卵后第13天,后天大姨妈,好失望。

PLSZ的颜色变化好奇怪啊,为什么排卵后试纸还反应这么大,貌似整个周期PLSZ都没有白板,而且只有秀儿的PLSZ达到了阳,大卫PLSZ一直比较弱,姐妹们帮看看我排卵是不是有问题啊,是不是LH值不高啊?

点击查看全文
choupangniu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:41
自己顶一个先。

排卵后各种症状,本来期望挺大的,现在还测不出好失望。
 18日(PL第4天),上午莫名的心慌了一会,下午小腹刺痛几秒,以为着床痛;当天晚上睡觉时,小腹一跳一跳的。
 20、21日(PL第6、7天),鼻塞、流鼻涕、低烧37.8(腋下温),低烧一天,鼻塞两天都好了。
排卵第一周,好几个晚上都醒了,有一天睡出汗了。以前都是一觉睡到大天明。
23日(PL第9天)腰酸了一天。。 
这几天小腹两边偶尔有点酸酸的。 
第二周,夜里没醒,一觉到天亮。
YJ前一周本来应该有经前反应,小腹略微酸胀,到现在还没有,所以期望挺大的,这段时间买菜都怕沉,怕累到宝宝。
现在好失望。觉得自己PL有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:43
发表的帖子还能修改吗?键盘不大好,不小心弄了好多空白行。
改好了em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:52
choupangniu 发表于 2012-10-27 12:41
<br/>自己顶一个先。排卵后各种症状,本来期望挺大的,现在还测不出好失望。
<br/>
<br/>18日(PL第4天),小腹刺痛几秒, ...
<br/><br/>咱俩一样,PL后,意念了好多症状,可是一直白板,估计DYM快来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:00
狗狗窝 发表于 2012-10-27 12:52
<br/>咱俩一样,PL后,意念了好多症状,可是一直白板,估计DYM快来了
<br/><br/>MM你哪天PL的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:03
choupangniu 发表于 2012-10-27 13:00
<br/>MM你哪天PL的?
<br/><br/>我估计是15-17号PL,19号和20号出现了明显的刺痛,可是我发帖问过,大家都是着床不可能那么早,看来是我意念的,现在ZZY白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:05
狗狗窝 发表于 2012-10-27 13:03
<br/>我估计是15-17号PL,19号和20号出现了明显的刺痛,可是我发帖问过,大家都是着床不可能那么早,看来是我 ...
<br/><br/>你还早,15-17号PL,还有几天可以念想,说不定有了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:09
choupangniu 发表于 2012-10-27 13:05
<br/>你还早,15-17号PL,还有几天可以念想,说不定有了,呵呵。
<br/><br/>可是ZZY连水印都没有em71
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 13:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:14
我是十四号排的,秀儿plsz几乎和对照线差不多了,但zzy完全白板,后天姨妈肯定又要来了。这个月也是感冒了,还以为有希望呢
点击查看全文