要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

39周羊水浑浊,下午要去住院了

2487134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,本来是去测量骨盆的,结果医生说羊水可能少,让做BC看一下,一直以来都为顺产做准备的,心想这下不会要剖了吧!然后怀着忐忑不安的心去做了BC,结果显示双顶径9.2,股骨长7.2,羊水指数14,羊水不少,但是有点浑浊,医生建议住院,怕羊水浑浊影响宝宝!我说想要顺产的,医生说先住院看看能不能打催产素!好紧张啊!有没有类似情况的JM传授一下经验啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:16
39周后或者到了预产期会比较容易胎盘老化和羊水浑浊,如果出现上面两种情况最好别等了,生吧,不然很容易出事,我妈单位一个阿姨的女儿就是40周了也没发作,人家不急,谁知道超了一周孩子闷死了!唉!所以如果浑浊了,顺不了就破腹产吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:49
祝福,希望mm顺利平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:12
祝福妈妈和宝宝,一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:53
我妈妈朋友的女儿,羊水浑浊,39周,医生建议剖,但是话说的模糊,他们回去等了一天,第二天动红,赶去医院剖出来宝宝已经死了。非常伤心,我妈妈都哭了。还是小心为好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:35
不管顺产还是破腹产,我们顺其自然吧。情况不允许的情况下,宝宝最大!楼主不要纠结了,实在不行赶紧破腹产吧!宝宝最重要!加油!生完上来报喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:40
我马上就到39周了,一点反应都没有,着急啊!医生也没有说让我住院剖,我也想顺来着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:22
skyling1986 发表于 2012-10-27 12:39
<br/>我们小区里一个姐姐就是因为羊水浑浊了才剖腹的。她宝宝留级了8天,一直等待顺产发动,结果羊水浑浊了,必 ...
<br/><br/>跟我朋友情况一样,如果一定要剖,就趁早啦,我那朋友就是因为这样宝宝住院了好几天,多花了好几千呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:59
今天37+1,双顶94股骨73,羊水有少量强光点漂浮,有一点浑浊,大夫让等一周挑日子去
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:17
住院吧,安全第一呀,随时做检查吧~~~祝顺利,宝宝加油。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:26
楼主就踏实的在医院吧,有医生随时观察就好多了。昨天晚上胎宝宝动的厉害,我和老公12点去医院了,做了胎心监护,都是170--185之间,超出正常范围,然后又做了B超,确定的没事才踏实的回来。39+2周,双顶径9.7,股骨长7.7,胎盘三级减,不知道什么时候可以出生。。。em25
点击查看全文