要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

内膜薄

楼主: 大乔乔
1189019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项正常,例假正常,上次月经时2月1日,例假三天,医生说我是多囊,这个月促排有4个成熟卵泡,都排了,但是崩溃的是子宫内膜在排卵期只有6mm,姐妹么,我能怀孕吗(备孕第四个月)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:45
排了4个啊,楼主不会中个四胞胎吧哈哈
<br/>机率很高,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 22:00
大乔乔 发表于 2012-3-8 19:28
<br/>6mm不至于,真的,好好调养,我吃补佳乐没用,现在用的芬吗通
<br/><br/>医生说得很严重似的,还要我复查一次后如果还是没有长说要做宫腔镜手术呢,我哭着从医院走回家的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:48
我闭经最久的一次是4个月,那时发现也是内膜不长,一个月前b超5mm,一个月后4.5mm,吃了很多黑豆也不太管用。后来喝了2个礼拜中药,早睡早起,坚持锻炼,长到7mm,又喝一个礼拜,长到了10mm,然后卵泡也排卵了,体温升高,终于有希望来月经了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 01:47
要到10左右才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:18
em25em25em25em25em25
点击查看全文
大乔乔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:22
守猪待龙 发表于 2012-3-8 21:45
<br/>排了4个啊,楼主不会中个四胞胎吧哈哈
<br/>机率很高,别担心
<br/><br/>怎么可能呢?我觉得一个就不错了!
点击查看全文
大乔乔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:24
多味鱼 发表于 2012-3-8 20:08
<br/>我吃可米内膜在排卵期才0.5mm(吃的补佳乐和黑豆乌鸡) ,这个月打的尿促针,排卵期内膜0.85mm (什么药都没 ...
<br/><br/>亲什么时候例假,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:39
大乔乔 发表于 2012-3-9 19:24
<br/>亲什么时候例假,祝你好孕
<br/><br/>我是2012.02.18月经,忐忑期待中的.........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 07:58
大乔乔 发表于 2012-3-8 19:09
<br/>你内膜多少?也是排卵期去看的吗
<br/><br/>我昨天去发查长到8了,医生说还可以,安排这两天同房周一再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:12
em25em25em25em25em25我也是内膜薄,子宫还偏小,我觉得倒霉的事情都到我身上了。我9号来月经的,22号早上去监测卵泡才12*12,内膜才5.5MM。怎么样才能调厚内膜?听讲内膜薄就是怀了也容易流产。
点击查看全文