要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮忙看看HCG和孕酮

885320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从末次月经算起——

第28天HCG180.56

第36天HCG5238,孕酮19.06ng/ml,换算成nmol/L单位的话是60.61.

医院开单的医生下班了,再去看医生的话要搞半天,麻烦得很。

姐妹们帮我先看看好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:38
安小沫 发表于 2012-3-8 11:33
<br/>孕酮是不高,一般25以上才是正常值~MM注意一下~
<br/><br/>是不是因为还太早,才第36天,排卵后才20天,医生说我太心急了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:41
喜欢宝宝贝贝 发表于 2012-3-8 11:38
<br/>是不是因为还太早,才第36天,排卵后才20天,医生说我太心急了。
<br/><br/>不是哦,我37天的时候孕酮有31,没吃药的~第一次,32天的时候查出来有36多啦~跟时间没多大关系的~孕酮是反应本身母体的状况的~不过你HCG不错呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:42
医生肯定说孕酮低,一般好像最少也要高于20才正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:48
喜欢宝宝贝贝 发表于 2012-3-8 11:20
<br/>可我自己在网上查数值换算成另一个单位就在参考值范围内呢
<br/><br/>医生只会说25以上就正常的,这还算是比较低的一个值,其他医生有的还会说40以上才正常,所以你再查血多观察一下孕酮,如果不会再低的话,就没什么大问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:50
雨宣宝宝 发表于 2012-3-8 11:48
<br/>医生只会说25以上就正常的,这还算是比较低的一个值,其他医生有的还会说40以上才正常,所以你再查血多观 ...
<br/><br/>谢谢,再过3天,周一去查em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:58
我是月经1.30号的,3月7号去抽血的,孕酮38.2,hcg152.98,帮我看看,我正常吗,hcg是不是低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:08
你的还好了,我快两个月的时候孕酮才12.04,肚子也有点疼,然后吃黄体酮保胎,快三个月的时候才19.06,现在快4个月了,没事的,宝宝比我们想象的腰坚强,自己也要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:13
我昨天去验了血,44天HCG12200+,孕酮27.74NG,医生说我孕酮低,让我吃药到八周,又说我不愿意做B超,不排除宫外孕,我不打算吃药,下周再去做B超再验一次血,这段时间多喝豆浆吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:14
不错。根本不低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:43
我57天HCG13万,孕酮 大于40,不知道HCG高不高?菩萨一定要保佑我的龙珠健康成长呀em25em25em25
点击查看全文