要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕赋闲在家安心养胎的JMM怎么样打发无聊的时间的?都来说说吧!

楼主: 隋小闹
2508882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46真心的后悔当初辞职了。。。。。真心的想上班啊,各种的无聊啊。。。。觉得自己的人生无望一眼就看到头了。。。。想想以后生完娃再带他一年两年的,然后再去社会上,是不是早去脱轨了?

有跟我一样的JM吗?因为种种原因,怀孕了就在家安心养胎,你们都是怎么打发这漫长的一天的?而且还日复一日不带重样儿的?电视不能多看,网也不能多上,我把家里的书差不多全看完了,除了专业的书em39无聊吧还会胡思乱想,今天体温比昨天下降了0.1度,因为一般不是36.8就是36.9,今天一量是36.7,就担心了,想再抽血查一下,被老公一顿凶啊!唉。。。。

有好玩的打发时间的JM来分享一下吧!em28

点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:38
陌小妃 发表于 2012-10-27 13:37
<br/>看电视,上上网,绣十字绣打发时间
<br/><br/>嘿嘿,看来十字绣是个打发时间的好东西呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:39
隋小闹 发表于 2012-10-27 13:35
<br/>嗯,充实的一天啊!我们都成了家庭主妇就对了。。。。。
<br/><br/>恩,我跟老公两个人过,他去上班了,家里所有的事都是我干,其实家里的活也挺多的,还挺累人的,都干完了一天差不多也过去了,刚开始我也觉得日子过得慢,但是现在发觉时间过得好快,转眼都32周多了,你没事可以买两本书学织毛衣啊,我就是像学来给宝宝织衣服。只可以耐力不够,,还没织好一件呢
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:42
阳光灿烂的生活 发表于 2012-10-27 13:39
<br/>恩,我跟老公两个人过,他去上班了,家里所有的事都是我干,其实家里的活也挺多的,还挺累人的,都干完了 ...
<br/><br/>MM真厉害还自学成材,我以为你是跟别人学织毛衣,看着书学这个有难度吧?自己真不是心灵手巧的人哈哈。嗯,现在家务活也是自己在做,还洗衣服拖地的。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:45
隋小闹 发表于 2012-10-27 13:42
<br/>MM真厉害还自学成材,我以为你是跟别人学织毛衣,看着书学这个有难度吧?自己真不是心灵手巧的人哈哈。嗯 ...
<br/><br/>就是因为周围都是年轻人,没有人教我。所以才买的书,我买了一套。。能看懂的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:18

RE: 怀孕赋闲在家安心养胎的JMM怎么样打发无聊的时间的?都来说说吧!

隋小闹 发表于 2012-10-27 12:56

呵呵,甄嬛传俺都看了好几遍了。。。。MM真可爱还偷吃东西,这时候谁能拦着不让吃啊?! ...

老公啊,麻辣烫啊,砂锅啊,鸭脖啊,他都不让吃啊,我都是下午偷偷出去买的吃。
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:21
求子好孕 发表于 2012-10-27 14:18
<br/>老公啊,麻辣烫啊,砂锅啊,鸭脖啊,他都不让吃啊,我都是下午偷偷出去买的吃。 ...
<br/><br/>哈哈,有意思。真的哎,这些东西是不能多吃的,但肯定会很馋。。。。我也是就喜欢麻辣烫啊米线啊酸辣粉啊砂锅啊哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:24
隋小闹 发表于 2012-10-27 12:30
<br/>MM不出去溜达溜达吗?自己有时候想出去的可又不愿见外面全看孩子的麻麻或者老头老太太。。。。唉,自己又 ...
<br/><br/>可以出去逛街啊,一个人在家多么闷啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:25

RE: 怀孕赋闲在家安心养胎的JMM怎么样打发无聊的时间的?都来说说吧!

隋小闹 发表于 2012-10-27 14:21

哈哈,有意思。真的哎,这些东西是不能多吃的,但肯定会很馋。。。。我也是就喜欢麻辣烫啊米线啊酸辣粉啊 ...

哎,你说的我又饿了,不过我宝宝不喜欢我吃重口味的,每次我吃完他就给顶出来了,吐的一干二净,所以每次也就过个嘴瘾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:27
求子好孕 发表于 2012-10-27 14:18
<br/>老公啊,麻辣烫啊,砂锅啊,鸭脖啊,他都不让吃啊,我都是下午偷偷出去买的吃。 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,我也是哦,专门趁老公出差或者加班的时候偷吃麻辣烫臭豆腐等路边摊卖得东西。hoho
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:29
求子好孕 发表于 2012-10-27 14:25
<br/>哎,你说的我又饿了,不过我宝宝不喜欢我吃重口味的,每次我吃完他就给顶出来了,吐的一干二净,所以每次 ...
<br/><br/>哈哈,看来宝宝也不赞成麻麻吃这些垃圾食品。。。。过个嘴瘾也是好的,吐完了这些东西也不会伤害宝宝哈
点击查看全文