要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕赋闲在家安心养胎的JMM怎么样打发无聊的时间的?都来说说吧!

楼主: 隋小闹
2491182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46真心的后悔当初辞职了。。。。。真心的想上班啊,各种的无聊啊。。。。觉得自己的人生无望一眼就看到头了。。。。想想以后生完娃再带他一年两年的,然后再去社会上,是不是早去脱轨了?

有跟我一样的JM吗?因为种种原因,怀孕了就在家安心养胎,你们都是怎么打发这漫长的一天的?而且还日复一日不带重样儿的?电视不能多看,网也不能多上,我把家里的书差不多全看完了,除了专业的书em39无聊吧还会胡思乱想,今天体温比昨天下降了0.1度,因为一般不是36.8就是36.9,今天一量是36.7,就担心了,想再抽血查一下,被老公一顿凶啊!唉。。。。

有好玩的打发时间的JM来分享一下吧!em28

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-27 12:36
天天上网、看电视、玩游戏,睡睡觉、织一下毛衣,有时候无聊就做做胎教,跟宝宝说说话。下午四五点钟午买菜、做饭犒劳自己。晚饭过后跟老公去散散步、撒撒娇,一天就这么过了em26
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:38
xulei27 发表于 2012-10-27 12:36
<br/>天天上网、看电视、玩游戏,睡睡觉、织一下毛衣,有时候无聊就做做胎教,跟宝宝说说话。下午四五点钟午买菜 ...
<br/><br/>呵呵,幸福的准麻麻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:38
上午做家务买菜磨蹭时间,看几个英语单词。这点鄙视自己想好好学英语的。明天加强,中午睡觉。下午上网。做晚饭等老公回来吃饭
<br/>
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:42
芝麻,加油! 发表于 2012-10-27 12:38
<br/>上午做家务买菜磨蹭时间,看几个英语单词。这点鄙视自己想好好学英语的。明天加强,中午睡觉。下午上网。做 ...
<br/><br/>MM好强的学习欲望啊em67不错,自己感觉趣的东西能看得进去。。。。有段时间想学日语来着。。。。但拾不起来,以前在学校的时候选修过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:44
做饭 上网 绣十字绣 吃过晚饭再出去溜达 我就是这么过得 还好 挺充实em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:44
隋小闹 发表于 2012-10-27 12:42
<br/>MM好强的学习欲望啊不错,自己感觉趣的东西能看得进去。。。。有段时间想学日语来着。。。。但拾 ...
<br/><br/>辞职备孕在家半年多,再想想孩子一岁是不能上班了。这就两年多时间要被社会淘汰了。极度没有安全感。所以也是逼着自己学学。但是人不争气,天天学一点点。唉。对英语是感兴趣但也没有上网。玩有兴趣呀
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:47
黄小绵绵 发表于 2012-10-27 12:44
<br/>做饭 上网 绣十字绣 吃过晚饭再出去溜达 我就是这么过得 还好 挺充实 ...
<br/><br/>自己弄了个十字绣刚起了个头就绣不下去了,线都差不多的颜色,我不想存心找不自在了em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:48
上午有一个小时数胎动,半个小时散步,还有几个小时看看小说或者用IPAD调成飞行模式看看美剧,玩玩小游戏。下午午觉1个半小时,还有一个小时数胎动,剩下时间看看电视,散散步。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 12:50
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:50
吃东西,甄嬛传,睡觉,买吃的东西,偷吃东西,吃饭,偶尔上网,继续睡觉,等老公下班。
点击查看全文