要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

太胎动了,会不会太早了呀?

868328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天坐公交车的时候感觉到胎动了,是那种被人轻轻戳的感觉。一开始不敢确定,但今天又感觉到了。我才15+4W,胎动会不会太早了点呀em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:27
我好像也有感觉啊
<br/>不过不定时
<br/>有的时候是上午 有的时候是下午 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:06
现在感觉蛮明显了,只要吃饱宝宝都会动一动em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:24
我也还没有胎动,好期待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:09
爱娃一号 发表于 2012-10-27 22:25
<br/>我是明年4月16的,还没有感觉到呢,不知道是什么样的感觉,周一才要去做抽血和B超 ...
<br/><br/>我们同一天的,我也还没有感觉到,我也是明天去唐筛,不知道是否也要b超,开始10月1号三个月时才b超过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:37
我最近都有这种感觉,他们说胎动早是男孩子,不知道是不是,老公和公婆都很喜欢男孩子,可是我喜欢女孩子,女孩子是妈妈的贴心小棉袄嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:13
我也是15W的时候感觉到胎动的,最近动的可频繁了,尤其是上午。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:01 | 来自WAP
我家是个小吃货,吃点好吃的,她会在肚子里抖的。就像游泳的时候水面的那种晃动感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:32 | 来自WAP
真羡慕感觉到胎动的妈妈,我什么时候也能感觉到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:49
winry 发表于 2012-10-30 20:32
<br/>真羡慕感觉到胎动的妈妈,我什么时候也能感觉到啊
<br/><br/>会很快的,别急呵呵
点击查看全文