要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

我都备孕好久了,可一直也没有消息,我现在真的想痛苦一场。。

楼主: 仳尒倖褔
701317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的JZ质量和活动都不是很好,可以用差来说。喝了2个多月的中药调理也不管用,民间的土方子我们也试了还不管用,医院检查了也没有消息,这对我打击太大了。我也检查了输卵管也通,有一侧不的直的有点迂回,但通着了。我本身也胖,难到是这种原因????我真的快崩溃了,怎么我就这么倒霉啊,有谁来救救我啊!~~姐妹们我的年龄也不小了啊,备孕这一年了我可没有少吃药啊,这太痛苦了,我的朋友还叫我们俩一起喝中药,你们看看行吗?????em81em81em81em81em74
点击查看全文
仳尒倖褔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:57
呵呵,我好像好孕了哎!!愿姐妹们你们也一样好孕!!!!em25em25
点击查看全文
仳尒倖褔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:14
嘿嘿,我怀上了,宝宝你终于不给妈妈玩捉迷藏了,妈妈欢迎你,在将来的日子里,妈妈会加倍的爱你,疼你。你要乖,我们俩一起努力,将你平安顺利的降临到这个丰富多彩的世界里!!你爸会给咱俩做好吃的,把你养的棒棒的,可以吗??我的乖宝宝!!!em25em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:45
仳尒倖褔 发表于 2012-11-28 07:57
<br/>呵呵,我好像好孕了哎!!愿姐妹们你们也一样好孕!!!!
<br/><br/>有什么办法吗?怎么好晕的,求经验啊,我和你一样的处境em25
点击查看全文
仳尒倖褔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:18
放松心情,适量的锻炼,别想那么多,另外我老公坚持喝五子衍宗丸。以前我们都很紧张,不想了,他就来了,呵呵,祝你好孕em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:23
仳尒倖褔 发表于 2012-12-2 11:18
<br/>放松心情,适量的锻炼,别想那么多,另外我老公坚持喝五子衍宗丸。以前我们都很紧张,不想了,他就来了,呵 ...
<br/><br/>压力好大呀,跑北京都跑了两趟了,老公天天喝药,好烦啊。真希望楼主能把好运传递给我。马上就要回家过年了,真希望赶放假前能中啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:40
wangluyou 发表于 2012-11-1 10:03
<br/>你们LG还去化验精子,我的LG人家根本就不去,跟人家说,人家用看不起的眼光看我,我本以为是我的事,因为我 ...
<br/><br/>我LG也不愿意去,看他这样拖拖拉拉就气不打一处来。我30了,备用1年了。查下怎么了?有我们查复杂么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:16
大蘑菇ivy 发表于 2012-12-4 12:40
<br/>我LG也不愿意去,看他这样拖拖拉拉就气不打一处来。我30了,备用1年了。查下怎么了?有我们查复杂么? ...
<br/><br/>男的就是这样,你可以叫他关系好的朋友跟他说说。其实看来还是他们不着急,要是这样你也一样,不着急。我现在就是这样,你不想要那就不要,我好好赚我的钱。
点击查看全文