要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月7日剖小龙女一枚,有没有跟我一样在不知情的情况下被竖切的

1884453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月19的预产期,选了日子7号剖了,手术还算顺利,惊喜得到5斤6两小龙女一枚,因为一直到生肚子都超级小穿上衣服外人都看不出怀孕所以家人和我看到孩子5斤6两都挺惊喜的,郁闷的是因为没经验所以三天后医生检查伤口我才知道是竖切(之前一直以为现在的剖腹产都是横切的,所以手术前没特别要求要横切)简直太伤心了。。。。因为看过竖切和横切恢复后的疤痕比较差距太大,偶心里落差好大的,手术前也有送过红包,偶怎么就被竖着切了呢,手术前也没有提前征求过意见。。。。太无语了em29
点击查看全文
tianshi爱美丽 (楼主)
十级宝宝 |
闲云野猫 发表于 2012-10-27 15:20
<br/>其实竖切比横切好。。。只是横切漂亮而已~~~
<br/><br/>em17是真的吗~我可是为此懊恼了好久呢。。。。如果是真的就宽慰多了
点击查看全文
七级宝宝 |
竖切对身体好。我被橫了,超想顺的
点击查看全文
十级宝宝 |
冰龙宝 发表于 2012-10-27 17:06
<br/>竖切对身体好。我被橫了,超想顺的
<br/><br/>我百度了下怎么多数人说横切对身体好符合肌肉纹理啥的......到底哪个好哦,反正我知道竖的肯定是丑了em29
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是竖切呢,而且很大条,反正都生了 ,就认了吧,
<br/>
<br/>我是肚子好大, 一直被人问是否双胞胎,哈哈
<br/>  我也龙女,7斤5em14
点击查看全文
十级宝宝 |
付米米 发表于 2012-10-27 22:54
<br/>我也是竖切呢,而且很大条,反正都生了 ,就认了吧,
<br/>
<br/>我是肚子好大, 一直被人问是否双胞胎,哈哈
<br/>
<br/><br/>你的医生手术前也没征求你意见吗?我是手术后三天才知道竖切的(之前一直以为横切的)所以心理上很接受不了,刀口倒不是很大我量了下5.5cm,你的多大呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
tianshi爱美丽 发表于 2012-10-28 00:04
<br/>你的医生手术前也没征求你意见吗?我是手术后三天才知道竖切的(之前一直以为横切的)所以心理上很接受不 ...
<br/><br/>你刀口好小,我横切的至少15CM,不过我宝宝比你大多了,要8斤8两呢
点击查看全文
十级宝宝 |
雨沐霏虹 发表于 2012-10-28 08:16
<br/>你刀口好小,我横切的至少15CM,不过我宝宝比你大多了,要8斤8两呢
<br/><br/>横切没有那么大吧,。,。我看我朋友的也就八九厘米啊em16
点击查看全文
八级宝宝 |
我的是横切
点击查看全文
七级宝宝 |
tianshi爱美丽 发表于 2012-10-28 13:47
<br/>横切没有那么大吧,。,。我看我朋友的也就八九厘米啊
<br/><br/>医生开的时候说是10cm,不过换药的时候自己看了一下,至少15cm,医院给的防水贴几乎不够贴
点击查看全文
十级宝宝 |
雨沐霏虹 发表于 2012-10-28 15:28
<br/>医生开的时候说是10cm,不过换药的时候自己看了一下,至少15cm,医院给的防水贴几乎不够贴 ...
<br/><br/>没事了反正横切被内裤一盖也看不到了啦不像我是竖的比较明显呢em29
点击查看全文