要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

听说美素佳儿,不好,是真的吗????

3936843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

听说美素佳儿,不好,是真的吗????昨天看群里的妈妈说,多泡,养不胖宝宝,但我自己也不觉啊,我冲奶时没有泡,而且我宝宝长得还好啊,昨天去检查,刚满两个月,体重12斤,身高61。但只是我觉得我儿子好快饿,是真的。。。

妈妈们,你们觉得呢????

最佳答案

田宇霏霏 查看完整内容

宝宝适合就是好的,不过不建议宝宝长期食用一个牌子的奶粉,可以定期更换一下奶粉的牌子,原因是:吃一个牌子的奶粉,一旦这个奶粉出了问题,就会对宝宝造成一种安全隐患,毕竟现在奶粉问题那么多。第二,婴幼儿奶粉的配方还是有区别的,更换奶粉,可以避免一种奶粉中某种营养成分低导致的缺乏,形成互补。大牌子的奶粉换着吃,当然,更换的太频繁也不好。建议半年至一年更换一次。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:21
宝宝适合就是好的,不过不建议宝宝长期食用一个牌子的奶粉,可以定期更换一下奶粉的牌子,原因是:吃一个牌子的奶粉,一旦这个奶粉出了问题,就会对宝宝造成一种安全隐患,毕竟现在奶粉问题那么多。第二,婴幼儿奶粉的配方还是有区别的,更换奶粉,可以避免一种奶粉中某种营养成分低导致的缺乏,形成互补。大牌子的奶粉换着吃,当然,更换的太频繁也不好。建议半年至一年更换一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:38
买都买不到,老是断货,我觉得不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:47
有点泡,也还好吧!我家宝吃着还行,42天检查也达标的。其实小孩要养多胖干嘛啊,均衡就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:16
为什么觉得宝宝吃胖了才是好呢?我个人一直认为,无论是宝宝还是大人,中等的身材最好了,不要胖不要瘦,胖了,以后想减下来就难了,而且对身体不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:55
我也是一直给宝宝吃美素力1段,最近长胖了不少,呵呵,不过确实是冲起来有点泡的,我每次都是用个勺在奶瓶中搅动,不能奶瓶竖着摇,否则好多泡泡,不摇厉害嘛又感觉没融透。话说今天去店里买涨价了,说新配方新包装,261一听了,国庆时买才239当时搞活动220,后悔买少了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-27 19:04
双行线 发表于 2012-10-27 14:38
<br/>买都买不到,老是断货,我觉得不错
<br/><br/> 你家的吃美素的一段会不会脸上起红疹子啊像痱子一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-27 19:06
你是喝港版的吗,我家的屯多了,要的话找我便宜转啦,全新的,有万宁的购物小票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:21
我家宝宝也吃美素,最近网购了冲开了感觉有点不一样,网上买的不易溶化~~~不知道是不是正品~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:52
我家也喝美素,现在已经换2段了,蛮不错的。
点击查看全文