要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急急,请问有谁了解宝宝脸上去痣的事宜?我家宝宝嘴角长痣,我准备去给她激光去掉了

楼主: 耍脾气的猫
3659814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29六个月宝宝嘴角长了黑痣,最近变得黑了大了,问了医院,说可以全麻激光。有了解的姐妹吗?
点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:37
我宝宝七个月时去痣的。不用全麻,恢复的很好很快。放心去吧。不要听那些没经验的宝妈意见。站着说话不腰疼。
点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:49 | 来自WAP
耍脾气的猫 发表于 2012-12-15 13:37
<br/>我宝宝七个月时去痣的。不用全麻,恢复的很好很快。放心去吧。不要听那些没经验的宝妈意见。站着说话不腰疼 ...
<br/><br/>对不起,没看明白是我自己的帖子。宝宝嘴角的痣已经去掉。很顺利。谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:49
耍脾气的猫 发表于 2012-12-15 13:49
<br/>对不起,没看明白是我自己的帖子。宝宝嘴角的痣已经去掉。很顺利。谢谢大家 ...
<br/><br/>请问是去哪个医院看的呢?激光吗?
点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:00 | 来自iPhone
我闺女去痣很成功!现在只有一点小坑。几乎看不出来。那会儿7个月去的,正好。要是长大了再去,第一会长大,第二她太有劲我都摁不住她。现在多好。
点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:02 | 来自iPhone
闪闪~妈 发表于 2012-10-28 16:40
<br/>我家宝宝在脸上有一颗,我从他两个月的时候发现的,现在4个月变大了,我也很烦问过一些医生都说小宝宝激光得麻醉的,但是等他大了,痣也会变大,到时候激光就不行得切除了,即使激光可以也得是多次的,还有说激光会引起病变的,楼主已经决定了要全麻了吗?医生怎么说。能保证一次就去除吗
我闺女去痣很成功<br/>
点击查看全文