要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急急,请问有谁了解宝宝脸上去痣的事宜?我家宝宝嘴角长痣,我准备去给她激光去掉了

3656214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29六个月宝宝嘴角长了黑痣,最近变得黑了大了,问了医院,说可以全麻激光。有了解的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:31
这么小的宝宝激了干嘛呀,有可能是胎痣呢,激了反而有害无益  宝妈就为了外貌不顾其他了么  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:48
长大了再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:54
我家宝宝背上有颗痣,长大了再说吧宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:14
这么小不要乱点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:40
我家宝宝在脸上有一颗,我从他两个月的时候发现的,现在4个月变大了,我也很烦问过一些医生都说小宝宝激光得麻醉的,但是等他大了,痣也会变大,到时候激光就不行得切除了,即使激光可以也得是多次的,还有说激光会引起病变的,楼主已经决定了要全麻了吗?医生怎么说。能保证一次就去除吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:55
痣假如一直变大 就应该注意 不要乱去点 要 去 医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:40
这么小。。。不要乱激光啊!!等大点再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:12
最好到医院检查一下再做决定。有些可以长大了再说,有些可能越长越大,尽早做决定,当然这需要专业的判断。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:37
去医院的皮科看吧,我家大宝小时候脚上长了,几个月以后就长长了,医生说小孩两岁以内出的痣都是先天性的,最好去除,尤其长在磨合部位的,经常刺激长的更快。当时我家孩子去痣的时候我都后悔死了,本来很小的痣激光一下就完了,还不留疤,长大后要手术切除,直接把那块肉切掉,还得缝针,预防感染,孩子痛苦,大人心疼啊!家里老人说以后省的丢呢,有记号,就因为听了他们的给耽误了,等痣长了更受罪,早知道还不如激光一下完事呢,所以最好去医院听医生的,如果部位不好就除了,反正也不是什么好东西,别听那些不懂的人瞎说,什么记号啊,来财啊什么的。大人长了这些东西都不好,更何况孩子呢,趁着小的时候去了,省的大了受罪。想起我家孩子那会我就气愤,弄的孩子天天蹦着走。尤其手术的时候哭的都快没气了,心疼死了。
点击查看全文