要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

走吧,别做凡人

893639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春天的时候,我初为人母,偏偏遭遇和自己亲生骨肉的生死离别。

现在冬天都来了,每次路过辰辰出生的那家医院,我还是不由自主地朝大门内那座白色的大楼张望,仿佛看见刚出生的辰辰被裹在包被里。医生只是抱去其他地方抢救去了,说不定什么时候就会通知我去领回来。这个意念如此强烈,尽管我明明知道辰辰已经死去,还是忍不住要那么张望,忍不住会去医院转转。既然他如今不在世上任何地方,我就应当能在这个他降临世界的地方找到他,否则他会在哪里呢?我想不通,一只已经靠岸的小船怎么会触礁沉没?

辰辰永远是刚出生时的漂亮摸样,他在时间之外。我知道,我心中有一个角落,它是超越于时间的,我能在那里与辰辰见面。我还知道,我前方有一片天地,它是超越于时间的,我将在那里与辰辰会合。

看了一些书,听了许多劝,想了很多种可能,流了若干眼泪。还是无法释怀。

点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:06
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:07
楼主我和你有同样的经历,宝宝出生夭折,是医院的责任,每次经过那家医院都忍不住的伤心,2年多了,仍然无法释怀,那是我身上掉下的一块肉啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:18
抱抱楼主···要坚强起来··打起精神,宝宝会化作一个小胚胎,重新回来的··你若不打起精神,怎么把他迎接回来···
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:27

2012年4月12日凌晨2点,辰辰在我肚子里刚满36周,睡梦中一个惊醒,有一股热乎乎的水把我睡衣都弄湿了。反应过来,哇,破水了,我要提前和宝宝见面啦。激动的推醒老公。老公紧张得声音都抖了。哈哈,傻老公,要跟辰辰见面了,要当爹了,莫慌。

我们辰辰是臀位,容易早产,顺产的时候容易脐带脱垂,这个我已经有心理准备。刚好前一天已经准备好待产包。哈哈,小子真聪明。妈妈刚准备好你就出来啦。

为了防止脐带脱垂。发现破水后一直到医院,我都抬高屁股躺着。市医院产科在二楼,怀孕后期我已经比老公重很多了,老公硬是一个人把我抱到二楼待产室!好样的老公!到了待产室,医生给辰辰监听了胎心,好!哦,我放心了。然后值班医生就来问我们意见,要顺产还是剖腹?我们没犹豫,剖腹。之所以这么坚定,是因为知道辰辰是臀位之后,恶补了相关知识,比较之下,为了防止脐带脱垂,安全的方式是剖腹产。但是值班医生说,我是早产,虽然胎位不正,但也达不到剖腹产的指标。后来我们一再坚持下。她终于说,现在凌晨3点,要破腹产得等到早上8点做了B超才可以。我晕,我是先破水的急产,这么大的医院,连一个B超都不能现在做,要等到明早吗?但是能如何?医生走了就没来了。

虽然受了委屈,但是想着我即将见面的宝贝,管他的了。早产的宝宝多了,我相信我们的宝宝也一样会好好的等着明天得曙光的。破水后肚子不是太疼,可以忍受。所以就跟老公憧憬着明天早上的见面会,聊着等着。无言的是医生走后就没来了,我跟老公就这么留在了待产室。

点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:28
放飞自己 发表于 2012-10-27 10:07
<br/>楼主我和你有同样的经历,宝宝出生夭折,是医院的责任,每次经过那家医院都忍不住的伤心,2年多了,仍然无 ...
<br/><br/>抱抱,我真不知道该怎么释怀,该怎么原谅?
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:29
小肚兜园儿 发表于 2012-10-27 10:18
<br/>抱抱楼主···要坚强起来··打起精神,宝宝会化作一个小胚胎,重新回来的··你若不打起精神,怎么把他迎 ...
<br/><br/>谢谢啊!可是我真的不知道该怎么释怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:38
为爱~期待 发表于 2012-10-27 10:29
<br/>谢谢啊!可是我真的不知道该怎么释怀
<br/><br/>你要努力,努力再怀孕···你若不努力,宝宝找不到回来的路的··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:48
现在只有时间能磨平你内心的痛,我当时也是痛不欲生,现在时间久了,也想的开了,生活还要继续,让一切不开心的过去统统见鬼去吧。相信我们很快迎来新的生命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:53
同样在今年的5月经历了一场很痛很痛的意外。差点弟妹性命不保,差一点要切除子宫。孩子没了,但是,能保住大人,我们也感谢上苍了。
<br/>大人在,宝宝一定会来的。
<br/>
<br/>只是那家医院怎么这么差劲呢?一定要等吗?羊水破了,都还能等???昏~~~
点击查看全文