要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开贴记录少有的大卫强阳,兴奋&郁闷

楼主: awoe
1589288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽说看到难得的强阳,第二道线红的发紫,相当激动和兴奋。

但是昨天上午就测到阳,结合中午和下午逐渐减弱,以为昨天PL,电话老公迅速赶到安排功课,结果今天上午又测到了强阳,着实让我郁闷一下。哎,估计这个周期又要失败了。

点击查看全文

3.8上午十点半

3.8上午十点半

3.8下午四点半

3.8下午四点半

天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:14
awoe 发表于 2012-3-8 11:10
<br/>没的机会啦,老公回去单位了。 亲你也加油哦,希望你本周起好孕
<br/><br/>你要抓住机会啊 我上个月测出优势卵泡后 做了4个小时的火车去找我老公呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:15
awoe 发表于 2012-3-8 11:12
<br/>亲什么时候PL的哦?是BC检测还是SZ啊?
<br/><br/>我自己也不是很确定6号还是7号排的 SZ测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:17
我刚用大卫测了一个周期,没有强阳,只有阳。
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:18
爱猫的叶子 发表于 2012-3-8 11:14
<br/>你要抓住机会啊 我上个月测出优势卵泡后 做了4个小时的火车去找我老公呢  ...
<br/><br/>哇塞,伟大的未准妈妈,宝宝看到你这么努力肯定很快就来了。我是想今天我再过去的话会不会质量也不太高了,老公昨天专门赶过来昨晚和今早都有功课了。还有我再跑过去会不会给老公压力,今天早上他就状态不太好,说是好像为生育而AA感觉上不来。
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:19
iceesnowmoon 发表于 2012-3-8 11:15
<br/>我自己也不是很确定6号还是7号排的 SZ测的
<br/><br/>反正在排前都有功课就行 祝你好孕哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:19
我都没测到过强阳!这次周期我也失败了,等大姨妈来了~伤心ing
<br/>em40
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:19
天蓝米米 发表于 2012-3-8 11:17
<br/>我刚用大卫测了一个周期,没有强阳,只有阳。
<br/><br/>我测了第二个周期了 刚看到这个样子的  自己也感觉有点惊讶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:20
awoe 发表于 2012-3-8 11:18
<br/>哇塞,伟大的未准妈妈,宝宝看到你这么努力肯定很快就来了。我是想今天我再过去的话会不会质量也不太高了 ...
<br/><br/>那你就再测试纸吧 最好明天再补一次 我上次去找他 那天晚上质量也不好 有点软 射的也很少 太紧张了 有压力 本身我老公就弱精
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:23
水密甜桃 发表于 2012-3-8 11:19
<br/>我都没测到过强阳!这次周期我也失败了,等大姨妈来了~伤心ing
<br/><br/>继续努力下个周期的,加油哦
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:23
爱猫的叶子 发表于 2012-3-8 11:20
<br/>那你就再测试纸吧 最好明天再补一次 我上次去找他 那天晚上质量也不好 有点软 射的也很少 太紧张了 有压 ...
<br/><br/>恩,一起努力哦。不管成不成,最起码经历一次就发现一次规律了
点击查看全文