要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产两次,写求医日志(黄体功能不全,染色体45x[8]/46xx[92])

楼主: 小典馨
8677399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年,长这么大最悲催的一年,掉的眼泪比前28年加在一起还多。从一开始的什么都不懂,到现在免强知道该去做什么,心理上经历了很多。

初看医生时,挂哪科不知道,要检查什么不知道,本以为医生会告诉我,谁知道她比我还沉默。 

上网查了大量的资料,知道了一点点常识,昨天是求医的第一天,决定把这些细细的记下来,希望跟我一样经历的姐妹可以给我点帮助,要是能帮到比我还迷茫的人,那就更好了。

—————————————————————————————————————————————————

一楼这么大地方,不用太可惜了,那就记账吧。前两次只记得大约的价钱了,从现在开始详细记。 

第一次怀孕:700块 

第二次怀孕:800块

9月24日 

激素六项340 

10月26日
甲状腺,优生四项,两项抗体等总计736

精子检查150 

染色体检查973

黄体功能166

RH血型20

目前总计:3885
点击查看全文
小典馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:00
起伏ai 发表于 2012-10-27 10:00
<br/>楼主别难过了,不过流产后最好还是休息几个月好,然后查查,如果没问题就好好调理,心情放松,会好孕的,我 ...
<br/><br/>明年就30岁了,表面不急,心里还是着急的,看到别人这孩子心里又喜欢又难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:49
em17楼主,别难过。我也曾经流产过,但是那时还年轻,只能去做人流,现在到年龄,真的想要孩子了,却发现没这么简单。但是我们要加油,好运会常在的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:57
大家一起加油,我现在正在吃中药,下周二又要去检查了,有了经验跟大家分享!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:16
小典馨
<br/>你好,我和你有相同的经历,怀不到2个月流产两次,做检查,查了很多项,查有抗精子抗体  老公自己有抗体
点击查看全文
小典馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:56
天使宝宝201312 发表于 2012-10-27 13:16
<br/>小典馨
<br/>你好,我和你有相同的经历,怀不到2个月流产两次,做检查,查了很多项,查有抗精子抗体  老公自己 ...
<br/><br/>抱抱,好像有好多种抗体,看过我也记不得名字,现在脑袋可臭了,精子抗体没检查,不知道是查什么的,大夫没给开,下次回诊问问大夫把这个也查一下。
点击查看全文
小典馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:57
念念妈1981 发表于 2012-10-27 12:57
<br/>大家一起加油,我现在正在吃中药,下周二又要去检查了,有了经验跟大家分享! ...
<br/><br/>我也是看了大家的帖子才知道该怎样去检查的
点击查看全文
小典馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:23

我看过的两个大夫都这样跟我讲:检查出来的问题并不一定会是流产的原因,流产也不一定是检查出来的问题造成的。

很绕的逻辑,听的我特别无耐,可该检查的还是要检查,该治的还是要治,看天意吧。

从第一次流产开始,变得越来越迷信,虽然命运自己创造,但确实有的人命里有的多,有些人命轻,没什么福气。

周一要给大夫看甲状腺检查的结果,不知道她会怎么说,就我这个外行来看,只有一项低了0.07,看起来不是很多,希望大夫也说没什么。

昨天给医生看我激素六项的结果,问她要不要再检查一次雌二醇,大夫说雌二醇低会导致不孕,不会导致流产,不用再检查了,不是流产原因,两个大夫都说无关,可以放心一点。可是它确实是低啊,没关系吗???

心里还是担心染色体的事情,刚知道这个检查的时候我就会害怕,心里总是隐隐的觉得会不会有问题,会不会老天耍我,让我和我爱的男人生不出孩子?真的纠结要不要去检查。

有时候太搞不懂自己了,我是喜欢孩子想要呢?还是周围的人都有了才想要呢?是人生繁衍后代的本能到了年纪就想要个孩子?这么折腾我到底是为神马啊?啊?

记得刚想要孩子的时候,是觉得我可以给我老公生个生命的延续,是件很神奇的事情,想想就觉得开心,一个老公,身边放着他的宝宝,得到他的宠爱,这世上最美好的事情莫过于此。

后来身边的同学朋友一个一个都在生孩子,所有的QQ签名和空间里全是自己家的宝贝,用我不喜欢听的语气问我什么时候要宝宝,我着急了,变得非常着急,原先的美好慢慢的变少。

生活是活给别人看呢?还是在看别人生活?什么时候才能专心活自己,也许就没这些烦恼了。

如果第一个孩子还在,下个月也会出生了,有时候上来难受的劲真想把心挖出来才舒服一点。

不想跟朋友总讲这些郁闷的事情,让她们觉得一点事情没完没了的,可是心里真心难受。

从医院走了两个小时走回家,没有办法劝慰自己,
我再也不相信上天会让自己在生孩子的事上顺顺利利,来吧,我什么都不怕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:09
楼主和你同样经历,但是我更倒霉些,第一次我是清宫的,超级疼的那种,现在我正在面临着自然流产,我50天没照到孕囊,医生让停药不保胎了,目前已经出现了暗红色的血,就像刚来月经一样。请问你是自己药流的还是顺其自然流掉的?我不敢再清宫了,想自然的流掉。你说怎么办呢'我还是蛮紧张的,另外你自然流产还做小月子吗?
点击查看全文
小典馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:17
钱多多的日记 发表于 2012-10-27 15:09
<br/>楼主和你同样经历,但是我更倒霉些,第一次我是清宫的,超级疼的那种,现在我正在面临着自然流产,我50天没 ...
<br/><br/>第一次大夫也让我清宫,但是我朋友建议我挺着,我当时非常非常害怕,整夜的跟她发短信,后来又疼又怕实在受不了的时候,我妈害怕就去医院了,下楼时感觉有东西掉出来,拿去给大夫看,大夫说流掉了,然后肚子疼,大人说是宫缩,疼是正常的,不疼才要小心流血量。
<br/>不过我也听说有不及时清宫大出血的,大夫动不动就让清宫,也是降低风险。
<br/>我自己觉得最安全的办法是在医院呆着等自然流产,要是出血多还可以马上清宫,有大夫看着。
<br/>但是我那时候大夫说没床位,不给住院。
点击查看全文
小典馨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:21
钱多多的日记 发表于 2012-10-27 15:09
<br/>楼主和你同样经历,但是我更倒霉些,第一次我是清宫的,超级疼的那种,现在我正在面临着自然流产,我50天没 ...
<br/><br/>第一次做小月子了,很认真。第二次老实了一个礼拜,不流血了就没在意那些。心里难受,总觉得孩子都没了,落不落毛病就不在意了。有点破罐破摔的感觉,自己都不在乎自己,觉得自己特别没用。你可千万别学我啊,能养当然要好好养。
点击查看全文