要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

心里好苦

楼主: YMMWYN
1323138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年28了,这又马上到29了,哎,结婚一年了,备孕八个月了,还是没有好孕,家里爸妈催,公公也催,老公嘴上不催,心里。。。哎!我好累啊!我好像和老公离婚,觉得对不起他,更对不起父母!我该怎样啊!老天啊!我好想有个宝宝啊em81em25em25em25em25
点击查看全文
YMMWYN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:55
十五年前十五岁 发表于 2012-10-27 09:50
<br/>先在月经第三天查个激素6项。做个基础B超。。。。
<br/>月经中期再去做个B超看看内膜够不够厚。。有没优势泡泡 ...
<br/><br/>我现在月经来了4天了    是不是什么也做不了   谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:57 | 来自WAP
你去医院医生会告诉你查什么的,你老公也查一下,万一是他的问题呢?
<br/>还有你心态还一点,心情也很重要了
<br/>
点击查看全文
YMMWYN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:02
谢谢  姐妹们    谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:07
抽血B超之类的检查可以做,创伤性检查不可以做,比如通输卵管之类的。好好的身体别折腾出毛病来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:11
楼主啊,这些事根本就不用问谁的,直接去医院检查啊,到妇科去,跟医生说明结婚一年了还没有怀孕,医生就什么都明白了,会帮你做一系列的检查看看身体哪里堵塞了或者有炎症了,根本不用担心怎么查,到了医院医生会安排的,LZ放宽心,一定不能紧张的生活每一天不然对你备孕有很大影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:22
去医院检查全套的,如果没问题就放松心情,如果有问题就积极治疗,太把人结婚几年后才有,你才备孕八个月也太紧张了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:38
这不是着急的事,而且心情老郁闷也会影响受孕的,去看医生,医生会告诉你怎么做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:40
你以前怀孕过没有?怀孕过就先检查老公的精子,再检查你的排卵是否正常,抽血查不孕不育抗体,自身激素等等,双方一直从来没有怀孕,还要检查染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:41
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:44
我也是结婚一年才有的,刚开始每个月都盼,可从来都是炸糊,后来今年年初,心想算了,就这样吧,没有就拉倒吧,等五一的时候去做回详细检查,心里不老想了,反而怀孕了,刚开始还以为是假的呢,后来做BC检查是真的怀孕了,心态很重要的,配合点治疗,一定会好孕的,加油em25em25em25
点击查看全文