要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

心里好苦

1322838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年28了,这又马上到29了,哎,结婚一年了,备孕八个月了,还是没有好孕,家里爸妈催,公公也催,老公嘴上不催,心里。。。哎!我好累啊!我好像和老公离婚,觉得对不起他,更对不起父母!我该怎样啊!老天啊!我好想有个宝宝啊em81em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:40
看医生em28
点击查看全文
YMMWYN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:43
535101171 发表于 2012-10-27 09:40
<br/>看医生
<br/><br/>不只从那看起  先检查什么  什么程序   请多多指教   谢谢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:45
不仅仅是苦 这种苦还是不能说的苦,说不出的苦 还累啊 好累好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:49
YMMWYN 发表于 2012-10-27 09:43
<br/>不只从那看起  先检查什么  什么程序   请多多指教   谢谢
<br/><br/>这个我也不知道,我没经验。论坛里一些姐妹也去看医生,看看她们怎么说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:50
<br/>不只从那看起  先检查什么  什么程序   请多多指教   谢谢
<br/><br/>先在月经第三天查个激素6项。做个基础B超。。。。
<br/>月经中期再去做个B超看看内膜够不够厚。。有没优势泡泡。。。
<br/>有条件的话监测下泡泡能不能正常排出。。
<br/>老公做个精液检查。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
YMMWYN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:50
谁_谁_谁 发表于 2012-10-27 09:45
<br/>不仅仅是苦 这种苦还是不能说的苦,说不出的苦 还累啊 好累好累
<br/><br/>是啊    太苦了  
点击查看全文
YMMWYN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:51
535101171 发表于 2012-10-27 09:49
<br/>这个我也不知道,我没经验。论坛里一些姐妹也去看医生,看看她们怎么说吧 ...
<br/><br/>嗯  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:54
去备孕栏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:54
<br/><br/>我刚把全套查完,我是看的生殖中心,去直接跟大夫说不孕,大夫给开单子,月经的第二天查激素六项,月经来前一星期查了CA125(我当时怀疑有巧囊,所以查这个),孕酮,阴式b超,我还查了输卵管(很多人不建议查输卵管,毕竟是有风险的)。月经的第9,11,13,15天去医院b超监测卵泡。当然还有最重要的,要先查老公的精子。有很多姐妹还查了抗体啥的,这个我的大夫没给我开,也没建议我查。我再给自己2个月时间如果还不孕,我就去查这个。现在吃中药调理中。。。
点击查看全文