要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

有没有麻麻本人要旧衣服的?

楼主: 真心呼唤
4820899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间看到好几个帖子,都是需要宝宝的旧衣服的,可惜我们家宝宝的旧衣服早就被亲朋好友瓜分了~~~我想问一下,有没有麻麻本人需要旧衣服的?基本上都是品牌的衣服,就是几年前的款式,不时新了,放在家里占地方~~~我身高163,体重103,有身材接近并且需要的妈妈给我消息~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:35
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-11-6 15:27
<br/>我160,体重100,基本上衣服都是160/84的,有木有人需要的,短我地址,我整理整理寄给你啊 ...
<br/><br/>有孕妇装不?有的话邮寄我付邮费  我164,什么季节的都行,
点击查看全文
真心呼唤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:59
今天包裹已经全部寄出了,跟快递磨破嘴皮,最后快递费一共收了75块,呵呵。
<br/>运单号:
<br/>山东青岛的冯MM  1898519338
<br/>山西临汾的丁MM  1898519339
<br/>广东东莞的陈MM  2683884500
<br/>江苏镇江的魏MM  2685722686
<br/>江苏南京的李MM  7126548179
<br/>都是圆通快递!还有泽弘宝宝的没有寄,等手机号!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:12

RE: 有没有麻麻本人要旧衣服的?

真心呼唤 发表于 2012-11-6 20:59

今天包裹已经全部寄出了,跟快递磨破嘴皮,最后快递费一共收了75块,呵呵。

运单号:

山东青岛的冯MM  1898 ...

亲,辛苦你了,收到后告诉你哦,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:04
真心呼唤 发表于 2012-11-6 20:59
<br/>今天包裹已经全部寄出了,跟快递磨破嘴皮,最后快递费一共收了75块,呵呵。
<br/>运单号:
<br/>山东青岛的冯MM  1898 ...
<br/><br/>em31  真是一位好心的姐妹,感动。 好人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:37
五月雨纷纷 发表于 2012-10-27 17:40
<br/>好心有好报~支持一下
<br/><br/>你宝贝好漂亮啊,戴南瓜帽子那几张好像广告照片,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:38
真心呼唤 发表于 2012-10-28 20:58
<br/>本人今天才很悲催的丢了车钥匙
<br/><br/>问问怎么处理?我怕我有天会丢车钥匙,后备那支钥匙不知道去哪了
点击查看全文
真心呼唤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:56
ShellyXie 发表于 2012-11-7 11:38
<br/>问问怎么处理?我怕我有天会丢车钥匙,后备那支钥匙不知道去哪了
<br/><br/>还好后来找到了!要到4S店去配,如果不放心的话要全车换锁,会比较贵
点击查看全文
真心呼唤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:57
6666665 发表于 2012-11-7 11:04
<br/>真是一位好心的姐妹,感动。 好人
<br/><br/>谢谢夸奖~~~我们在同一个省呢,运费没多少,所以我还是没用到付!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:36
真心呼唤 发表于 2012-11-7 12:57
<br/>谢谢夸奖~~~我们在同一个省呢,运费没多少,所以我还是没用到付!
<br/><br/>好姐们衣服收到了,太感谢了。   本来说发到这边付款的最后你把邮费也付了,还让你贴了邮费,弄的都不好意思了,呵呵。  好人,祝你全家幸福,快乐。
点击查看全文
真心呼唤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:59
6666665 发表于 2012-11-7 15:36
<br/>好姐们衣服收到了,太感谢了。   本来说发到这边付款的最后你把邮费也付了,还让你贴了邮费,弄的都不好 ...
<br/><br/>不客气!没有孕妇装了,只好找了几件打底衫,但这几天变冷了,可能都穿不到了吧?
点击查看全文