要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

有没有麻麻本人要旧衣服的?

楼主: 真心呼唤
4817199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间看到好几个帖子,都是需要宝宝的旧衣服的,可惜我们家宝宝的旧衣服早就被亲朋好友瓜分了~~~我想问一下,有没有麻麻本人需要旧衣服的?基本上都是品牌的衣服,就是几年前的款式,不时新了,放在家里占地方~~~我身高163,体重103,有身材接近并且需要的妈妈给我消息~~~
点击查看全文
真心呼唤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:13
幸运宝宝二 发表于 2012-10-29 17:24
<br/>楼主真好心  我刚好跟你一模一样的 身高和体重   只是前面好多姐妹都需要  如果楼主还有多余的我也想要  无 ...
<br/><br/>还有些在淘宝买的衣服,我怕你嫌不好,不好意思往外拿~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:33
亲,既然需要就不会嫌弃不好的,亲想多了!
点击查看全文
真心呼唤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:51
mutoudz 发表于 2012-10-29 22:33
<br/>亲,既然需要就不会嫌弃不好的,亲想多了!
<br/><br/>你把你地址短信给我撒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:59

RE: 有没有麻麻本人要旧衣服的?

真心呼唤 发表于 2012-10-29 22:51

你把你地址短信给我撒

留在留言板上了,没看见再留一次吧,山西省临汾市鼓楼北孙膑庙工行家属楼1号楼3单元502  丁卓  13653696542   姐姐的地址,我家的不到,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:03
留言没显示?山西省临汾市鼓楼北孙膑庙工行家属楼1号楼3单元502 丁卓 13653696542 姐姐家的地址,我家的快递不送
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:58
em30一米七了。。。。完全用不到哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:11
楼主衣服瓜分了了吗?我和楼主身材差不多哦,没瓜分了的话给我吧!我吧地址发到加好友消息里啦!先谢谢楼主啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:25
真是好心的妈妈!赞一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:30
支持一下楼主,这么好的人越来越少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:31
呵呵,本人不是来要衣服的哈。。。只是感觉楼主真不错
点击查看全文