要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

七七四十九法 --生男生女法,姐妹们都来验证下,到底准不准

楼主: ajiaojiaoyazi96
223592133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七七四十九,问娘何月有,减去母身数,添加一十九,如单数生男,如双数生女。” 

计算方法: 首先以49,加上
,计母亲怀孕的月份(农历,指的是母亲受孕当日所在的农历月份,而不是末次月经首日所在的月份哦),减去母亲的虚龄,再加19出来的答案单数男,双数女。 

例如: 49+5(受孕月份)-30(母亲虚龄)+19=43 由于计出来的答案是单数,所以这位母亲所怀的便是男婴。

很多mm按末次月经日来算是不正确的。

受孕时间来算一般规律是:
末次月经(农历)在当月的上半月按当月算,如果在下半月按下个月算
例如你的末次月经(农历)是4月初9,那么就算按农历4月排卵来算。
如果末次月经(农历)是4月15以后的,那么就算按农历5月排卵来算。

得出来的数两个都为单的一准是男孩,比如说51、53,一单一双的就不一定,比如说45,47等。

姐妹们都来说实话,也为肚中的宝宝或将来的宝宝积点德,故意说谎的人请离开。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:21 | 来自WAP
42女宝但愿如此!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:04 | 来自WAP
48,女宝,才怀孕三个多月,嘿嘿,要验证有的等了,不过虽然我一直感觉是男宝,但是倒希望是女宝,折磨下宝爸,哈哈,顺便气下婆家,另外我也喜欢女宝,哈哈,我是不是有点腹黑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:17
我算的结果是35,从数字上应该是男孩 ,b超结果是个男宝,准!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:22
我算了50
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:27
末次月经是农历六月二十算七月?那如果这样又是51了,,,有点晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:01 | 来自WAP
我是49+3-32+19=39,对吗?可是我b超是公主啊!生了来验证!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:12
2012年正月受孕!~虚岁28岁,
<br/>49+1-28+19=奇数!~但是BC是女宝。
<br/>过几天生了开奖来验证!~
<br/>希望此方法是准的!~呵呵。
点击查看全文
ajiaojiaoyazi96 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:38
duoduolookxi 发表于 2012-10-27 20:22
<br/>我算了50
<br/><br/>你的知道是男宝还是女宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:39
小龙人迪迪 发表于 2012-10-27 22:12
<br/>2012年正月受孕!~虚岁28岁,
<br/>49+1-28+19=奇数!~但是BC是女宝。
<br/>过几天生了开奖来验证!~
<br/>
<br/><br/>得出来的数一单一双或许是男孩也可能是女孩,得两个数都是单数才一准男孩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:41
duoduolookxi 发表于 2012-10-27 20:27
<br/>末次月经是农历六月二十算七月?那如果这样又是51了,,,有点晕
<br/><br/>那你得算7月了,51两个都是单数,男宝可能性大。
点击查看全文